SAN VALENTINO

Calamari alla plancia, battuto di gamberi rossi e ricciola, friarielli e olio di cipollina

Carciofo in due consistenze, fonduta di barbabietola e chips di patate viola

Ravioli di zucca, mostarda, Robiola e salsa al tartufo nero

Galletto al rosmarino, morbido di patate, scarola e gnocchetti di mais allo zafferano

Sorbetto alla mandorla con aria di sidro di mele

Torta morbida al limone, tè verde e gelsomino

Macaron con ganache al cioccolato, miele d’arancio e peperoncino

 

 

IL CONSIGLIO DALLA CANTINA:

Franciacorta Brut Santa Croce € 45.

Pinot Bianco Alois Lageder € 38.

Shiraz Casale del Giglio € 35.

Dindarello Maculan € 10. il bicchiere

 

In caso di intolleranze alimentari o altre preferenze è possibile scegliere piatti alternativi

€ 85. bevande escluse

Tarantola © 2022 - All rights reserved