I RICEVIMENTI
Il Ristorante Tarantola è la location perfetta per ogni ricevimento: cerimonie, cresime e comunioni, battesimi, compleanni, eventi aziendali.
La cucina
Proposte sempre diverse per soddisfare anche i palati più esigenti.
“DALLA TERRA”
Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange
Crostatine spinaci e pinoli
Sfoglie al Parmigiano
Paté di ceci, prezzemolo e limone
Cotechino con zucchine, insalata aromatica e nuvola di patate
Lasagnette vegetariane, pesto e Burrata
Scamone di vitello al pepe nero, rosmarino, taccole, cipolle di Tropea e carotine allo zenzero
Crema leggera e gelato allo yogurt, meringa e fragole
Caffè
Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris
“I PIACERI DEL GUSTO”
Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange
Crostatine all’ortolana
Sfoglie al sesamo
Tartara di manzo con salsa di tonno e capperi
Uovo morbido con asparagi, fagiolini, biscotto salato e spuma di patate
Maccheroncini al pettine, pomodoro, melanzane, basilico e mozzarella di Bufala
Galletto in lenta cottura con senape in grani e dragoncello
Tiramisù della tradizione
Caffè
Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris
“LA TRADIZIONE”
Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange
Strudel di verdure
Sfoglie al Parmigiano
Crostatine bietole e maggiorana
Millefoglie di manzo con maionese di broccoli e senape leggera
Risotto allo zafferano, profumo di limone, fiori di zucchina e basilico
Maialino da latte al pepe nero, miele di acacia e indivia
Gelato alla crema classica, biscotto alle mandorle e salsa di lamponi
Caffè
Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris
“DALL’ACQUA”
Quintessenza Brut Medici Ermete –Arancia rossa, fragole e frutto della passione
Polpo con passata di ceci all’olio d’oliva
Salmone e astice con insalata di finocchietto e arance
Risotto allo zafferano, profumo di limone e caciucco di dentice
Ombrina con guazzetto aromatico, mitili e fagiolini
Sorbetto al lampone, Bitter Campari e arancia croccante
Meringa, gelato al fiordilatte e scaglie di cioccolato
Caffè
Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris
“SAPORI IN FESTA”
Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange
Sfoglie al Parmigiano
Piccole torte con bietole e maggiorana
Piccole torte ai sapori dell’orto
Frolla salata al sesamo
Salmone e astice con insalata di finocchietto e arance
oppure
Prosciutto di Langhirano Riserva, insalata russa e gamberi
Risotto con asparagi, Robiola Trelatti e ristretto allo zafferano
oppure
Ravioli con sfoglia all’uovo con melanzane, basilico e Burrata
Lombata di vitello al timo e olive taggiasche
Tortino di verdure di primavera
Gelato al fiordilatte profumo di limone, zuppetta di fragole, biscotto alle mandorle
Torta morbida e crema diplomatica, meringhe, piccoli bignè e cioccolato biondo
Caffè
Vino a tavola: Friulano e Refosco Villa Chiopris, Moscato d’ Asti Michele Chiarlo
“LA MERENDA”
Sfogliatine al Parmigiano
Crostatine vegetariane
Pane all’uva con Robiola “Trelatti”
Tramezzini di bresaola e ricotta
Canapè con salmone e aneto e con gamberi e pepe rosa
Pesce spada con peperone in agrodolce
Tartine al burro con caprino, lattuga e prosciutto cotto
Pan sfogliato con prosciutto di Langhirano
Pizzette di pane margherita
Panna cotta, gelato alla vaniglia, biscotto al cacao, salsa mou e fragole
Torta Chantilly con piccoli bignè
Caffè
MartiniCocktail – NaturalOrange
Quintessenza Brut Medici Ermete – Moscato d’Asti Michele Chiarlo
Servizio a buffet con posti a sedere
“IL BUFFET CON UN PRIMO CALDO”
Strudel vegetariani
Crostatine ai sapori dell’orto
Salmone marinato all’aneto
Seppie con verdure allo zenzero
Prosciutto di Langhirano, Coppa di Parma e Salame Gentile Giardiniera in agrodolce
Piccole brioche e focaccia al rosmarino
Carpaccio di manzo e senape leggera
Fritti di gamberi, olive ascolane, zucchine e salvia
Risotto con asparagi e ristretto allo zafferano
oppure
Ravioli di pasta fresca, zucchine, maggiorana e guazzetto di polpo
Gelato e cremoso alla vaniglia, fragole e meringa croccante
Torta con crema leggera Chantilly e piccoli bignè
Caffè
MartiniCocktail – NaturalOrange
Quintessenza Brut Medici Ermete – Moscato d’Asti Michele Chiarlo
Servizio a buffet con posti a sedere