I RICEVIMENTI

Il Ristorante Tarantola è la location perfetta per ogni ricevimento: cerimonie, cresime e comunioni, battesimi, compleanni, eventi aziendali.

La cucina

Proposte sempre diverse per soddisfare anche i palati più esigenti.

DALLA TERRA”

Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange

Crostatine spinaci e pinoli
Sfoglie al Parmigiano
Paté di ceci, prezzemolo e limone

Cotechino della ”Gagetta” con fonduta di zucchine e insalata aromatica

Lasagnette vegetariane, pesto e Burrata

Aletta di vitello al pepe nero, rosmarino, taccole e cipolle di Tropea<

Crema leggera allo yogurt, meringa e frutti di bosco

Caffè

Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris

 

“I PIACERI DEL GUSTO”

Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange

Crostatine all’ortolana
Sfoglie al sesamo
Tartara di manzo con salsa di tonno e capperi

Uovo morbido, finferli, cardoncelli, fagiolini, biscotto salato e spuma di patate

Risotto con peperone arrostito, Quartirolo e maggiorana

Galletto in lenta cottura con senape in grani e dragoncello

Tiramisù alle pesche e more

Caffè

Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris

 

“LA TRADIZIONE”

Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange

Sfiziosi alle verdure estive
Sfoglie al Parmigiano
Sablè con Zincarlin e fiori eduli

Millefoglie di manzo, maionese di broccoli, croccante di segale e salsa di acciughe

Ravioli di borraggine, Quartirolo e terra di bosco

Maialino da latte all’aceto balsamico con cipollotto, fagiolini e indivia

Gelato alla crema antica, biscotto alle mandorle e salsa di lamponi

Caffè

Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris

 

“DALL’ACQUA”

Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange

Brandade di merluzzo e pane al nero di seppia
Salmone marinato all’aneto e pepe rosa

Polpo arrosto con passatina di ceci al rosmarino

Ravioli di pasta fresca alle zucchine, maggiorana, mitili e guazzetto di dentice

Ombrina, fagiolini, olive taggiasche pomodorini al timo limone e battuto verde

Sorbetto al lampone, Bitter Campari e arancia croccante

Meringa, gelato al fiordilatte, albicocche, mirtilli e spuma alla vaniglia

Caffè

Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris

 

“SAPORI IN FESTA”

Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange

Sfoglie al Parmigiano
Crostatine all’ortolana
Sfiziosi di ricotta, bacon e origano
Frolla salata al sesamo

Salmone e astice con insalata di finocchietto e arance
oppure
Prosciutto di Langhirano Sant’Ilario e Coppa di Bazza, terrina di galletto ai pistacchi e funghi freschi alla senape

Risotto con fiori di zucchina, profumo di limone, erba cipollina e ristretto allo zafferano
oppure
Ravioli di pasta fresca alle zucchine e maggiorana con guazzetto di polpo

Lombata di vitello al rosmarino e taggiasche, melanzane,  zucchine, pomodori e uvetta

Gelato alla vaniglia bourbon, croccante di mandorle, pesche e salsa mou

Mimosa con crema diplomatica e lamponi

Caffè

Vino a tavola: Friulano e Refosco Villa Chiopris, Moscato d’Asti Palas

 

“LA MERENDA”

Sfogliatine al Parmigiano
Crostatine vegetariane
Pane all’uva con Robiola “Trelatti”

Tramezzini di bresaola e ricotta
Canapè con salmone e aneto
Canapè con gamberi e pepe rosa
Pesce spada con peperone in agrodolce

Tartine al burro con caprino, lattuga e prosciutto cotto
Pan sfogliato con prosciutto di Langhirano
Pizzette di pane margherita

Panna cotta, gelato alla vaniglia, biscotto al cacao, salsa mou e fragole

Torta Chantilly con piccoli bignè

Caffè

MartiniCocktail – NaturalOrange
Quintessenza Brut Medici Ermete – Moscato d’Asti Michele Chiarlo

Servizio a buffet con posti a sedere

 

 

“IL BUFFET CON UN PRIMO CALDO”

Strudel vegetariani
Crostatine ai sapori dell’orto
Salmone marinato all’aneto
Seppie con verdure allo zenzero

Prosciutto di Langhirano, Coppa di Parma e Salame Gentile
Giardiniera in agrodolce
Piccole brioche e focaccia al rosmarino
Carpaccio di manzo e senape leggera

Fritti di gamberi, olive ascolane, zucchine e salvia

Risotto basilico, burrata e piccoli pomodori fondenti
oppure
Ravioli di pasta fresca, zucchine, maggiorana e guazzetto di polpo

Gelato e cremoso alla vaniglia, fragole e meringa croccante

Torta con crema leggera Chantilly e piccoli bignè

Caffè

MartiniCocktail – NaturalOrange
Quintessenza Brut Medici Ermete – Moscato d’Asti Michele Chiarlo

Servizio a buffet con posti a sedere

Richiedi informazioni

    Tarantola © 2022 - All rights reserved