I RICEVIMENTI

Il Ristorante Tarantola è la location perfetta per ogni ricevimento: cerimonie, cresime e comunioni, battesimi, compleanni, eventi aziendali.

La cucina

Proposte sempre diverse per soddisfare anche i palati più esigenti.

DALLA TERRA”

Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange

Crostatine spinaci e pinoli

Sfoglie al Parmigiano

Paté di ceci, prezzemolo e limone

Cotechino con zucchine, insalata aromatica e nuvola di patate

Lasagnette vegetariane, pesto e Burrata

Scamone di vitello al pepe nero, rosmarino, taccole, cipolle di Tropea e carotine allo zenzero

Crema leggera e gelato allo yogurt, meringa e fragole

Caffè

Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris

€ 75.
Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio

 

“I PIACERI DEL GUSTO”

Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange

Crostatine all’ortolana

Sfoglie al sesamo

Tartara di manzo con salsa di tonno e capperi

Uovo morbido con asparagi, fagiolini, biscotto salato e spuma di patate

Maccheroncini al pettine, pomodoro, melanzane, basilico e mozzarella di Bufala

Galletto in lenta cottura con senape in grani e dragoncello

Tiramisù della tradizione

Caffè

Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris

€ 75.
Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio

 

“LA TRADIZIONE”

Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange

Strudel di verdure

Sfoglie al Parmigiano

Crostatine bietole e maggiorana

Millefoglie di manzo con maionese di broccoli e senape leggera

Risotto allo zafferano, profumo di limone, fiori di zucchina e basilico

Maialino da latte al pepe nero, miele di acacia e indivia

Gelato alla crema classica, biscotto alle mandorle e salsa di lamponi

Caffè

Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris

€ 75.
Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio

 

“DALL’ACQUA”

Quintessenza Brut Medici Ermete – Arancia rossa, fragole e frutto della passione

Polpo con passata di ceci all’olio d’oliva

Salmone e astice con insalata di finocchietto e arance

Risotto allo zafferano, profumo di limone e caciucco di dentice

Ombrina con guazzetto aromatico, mitili e fagiolini

Sorbetto al lampone, Bitter Campari e arancia croccante

Meringa, gelato al fiordilatte e scaglie di cioccolato

Caffè

Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris

€ 90.
Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio

 

“SAPORI IN FESTA”

Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange

Sfoglie al Parmigiano – Piccole torte con bietole e maggiorana

Piccole torte ai sapori dell’orto -Frolla salata al sesamo

Salmone e astice con insalata di finocchietto e arance
oppure
Prosciutto di Langhirano Riserva, insalata russa e gamberi

Risotto con asparagi, Robiola Trelatti e ristretto allo zafferano
oppure
Ravioli con sfoglia all’uovo con melanzane, basilico e Burrata

Lombata di vitello al timo e olive taggiasche

Tortino di verdure di primavera

Gelato al fiordilatte profumo di limone, zuppetta di fragole, biscotto alle mandorle

Torta morbida e crema diplomatica, meringhe, piccoli bignè e cioccolato biondo

Caffè

Vino a tavola: Friulano e Refosco Villa Chiopris, Moscato d’ Asti Michele Chiarlo

€ 85.
Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio

“LA MERENDA POMERIDIANA”

Sfogliatine al Parmigiano
Crostatine vegetariane
Pane all’uva con Robiola “Trelatti”
Tramezzini di bresaola e ricotta

Canapè con salmone e aneto e con gamberi e pepe rosa

Pesce spada con peperone in agrodolce

Tartine al burro con caprino, lattuga e prosciutto cotto

Pan sfogliato con prosciutto di Langhirano

Pizzette di pane margherita

Panna cotta, gelato alla vaniglia, biscotto al cacao, salsa mou e fragole

Torta Chantilly con piccoli bignè

Caffè

MartiniCocktail – NaturalOrange
Quintessenza Brut Medici Ermete – Moscato d’Asti Michele Chiarlo

Servizio a buffet con posti a sedere

€ 65.
Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio

 

“IL BUFFET CON UN PRIMO CALDO”

Strudel vegetariani
Crostatine ai sapori dell’orto
Salmone marinato all’aneto
Seppie con verdure allo zenzero

Prosciutto di Langhirano, Coppa di Parma e Salame Gentile

Giardiniera in agrodolce

Piccole brioche e focaccia al rosmarino

Carpaccio di manzo e senape leggera

Fritti di gamberi, olive ascolane, zucchine e salvia

Risotto con asparagi e ristretto allo zafferano
oppure
Ravioli di pasta fresca, zucchine, maggiorana e guazzetto di polpo

Gelato e cremoso alla vaniglia, fragole e meringa croccante

Torta con crema leggera Chantilly e piccoli bignè

Caffè

MartiniCocktail – NaturalOrange
Quintessenza Brut Medici Ermete – Moscato d’Asti Michele Chiarlo

Servizio a buffet con posti a sedere

€ 75.
Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio

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