I RICEVIMENTI

Il Ristorante Tarantola è la location perfetta per ogni ricevimento: cerimonie, cresime e comunioni, battesimi, compleanni, eventi aziendali.

La cucina

Proposte sempre diverse per soddisfare anche i palati più esigenti.

DALLA TERRA”

Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange

Crostatine con funghi bianchi – Sfoglie al Parmigiano – Cipolla caramellata

Millefoglie di manzo, crema di broccoli, salsa di acciughe e chips di pane integrale

Lasagnette con ragù di vitello e bietole

Maialino da latte al miele d’acacia, indivia e verza croccante

Tortino di cioccolato al latte e frutto della passione

Caffè

Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris

€ 75.
Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio

 

“I PIACERI DEL GUSTO”

Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange

Crostatine all’ortolana – Frollini al sesamo – Sfiziosi Ricotta e pancetta

Prosciutto di Langhirano, bresaola artigianale Zincarlin e frittatina alle bietole

Risotto mantecato alla Robiola Tre Latti, ragù di coniglio e carciofi

Aletta di manzo con cardi, topinambur e cremoso di patate

Mimosa al limone

Caffè

Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris

€ 75.
Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio

 

“LA TRADIZIONE”

Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange

Strudel di bietole e Casera – Crostatine porri e pancetta – Sfiziosi Ricotta e spinaci

Sfogliatina con cipolla caramellata, cotechino e castagne

Risotto allo zafferano, luganighetta e ristretto al ginepro

Faraona al rosmarino con bottaggio e funghi pioppini

Gelato al fiordilatte con biscotto alle mandorle, pere, amaretto e cioccolato

Caffè

Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris

€ 75.
Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio

 

“DALL’ACQUA”

Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange

Brandade con frolla al nero di seppia – Tartara di salmone fresco, panna acida e cipollina – Mazzancolle, cremoso di broccoli e rafano

Polpo e calamari al rosmarino con cremoso ai porri

Risotto alle piccole verdure, battuto aromatico e guazzetto di dentice

Ombrina con fumetto di mitili, zafferano e limone

Sorbetto alla mela verde con granita al Moscato

Meringa e gelato al fiordilatte con cioccolato “caldo e freddo”

Caffè

Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris

€ 90.
Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio

 

“SAPORI IN FESTA”

Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange

Crostatine con spinaci e mandorle – Sfiziosi bietole e carciofi – Frollini al sesamo

Salmone marinato al pepe rosa, finocchietto e panna acida

Prosciutto di Langhirano Sant’Ilario e Salame artigianale – Insalata russa con mazzancolle
oppure
Polpo e calamari al rosmarino, con cremoso ai porri

Risotto allo zafferano, zucca gialla, luganighetta e ristretto al ginepro
oppure
Risotto alle piccole verdure, battuto aromatico e guazzetto di dentice

Cubo di galletto alle olive taggiasche e timo con tortino di patate, bietole e carciofi

Gelato e nuvola alla vaniglia in bacche, mela caramellata e meringa croccante

Chantilly con piccoli bignè e fonduta al gianduia

Caffè

Vino a tavola: Friulano e Refosco Villa Chiopris, Moscato d’ Asti Michele Chiarlo

€ 85.
Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio

“LA MERENDA “

Sfogliatine al Parmigiano – Crostatine vegetariane

Pane all’uva con Robiola “Trelatti” – Ricci di salvia e zucchine

Canapè con salmone e aneto e con mazzancolle al profumo di limone

Bresaola e salame delle Terre Lariane

Focaccia al rosmarino – Pizzette di pane Margherita

Prosciutto di Langhirano con piccole brioche

Tramezzini di collinetta e Ricotta alle erbe

Cocottina di polenta integrale con galletto e funghi

Panna cotta, gelato alla vaniglia, biscotto al cacao e caramello

Torta Nuvola al gianduia con piccoli bignè

Caffè

MartiniCocktail – NaturalOrange
Quintessenza Brut Medici Ermete – Moscato d’Asti Michele Chiarlo

Servizio a buffet con posti a sedere

€ 60.
Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio

 

“IL BUFFET CON UN PRIMO CALDO”

Strudel vegetariani – Crostatine ai sapori dell’orto
Salmone marinato all’aneto – Seppie con verdure allo zenzero

Polpo con vinaigrette di patate e battuto di olive al salmoriglio

Prosciutto di Langhirano, Coppa di Parma e Salame Gentile
Giardiniera in agrodolce – Piccole brioche e focaccia al rosmarino

Carpaccio di manzo e senape leggeraFritti di gamberi, olive ascolane, zucchine e salvia

Risotto allo zafferano, luganighetta e ristretto al ginepro

Gelato e spuma alla vaniglia, biscotto alle mandorle, pere, cioccolato e amaretto

Torta Chantilly con piccoli bignè, macaron, meringhette e cioccolato bianco

Caffè

MartiniCocktail – NaturalOrange
Quintessenza Brut Medici Ermete – Moscato d’Asti Michele Chiarlo

Servizio a buffet con posti a sedere

€ 70.
Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio

Richiedi informazioni

    Newsletter

    Rimani aggiornato

    Ristorante e Catering

    Via della Resistenza 29
    Appiano Gentile (CO) - 031-930.990
    Chiuso il Lunedì e Martedì
    12:00 -14:00 - - 19:30 - 21:00
    info@ristorantetarantola.it

    Pasticceria

    Piazza Libertà 6
    Appiano Gentile (CO) - 031-890.612
    Chiuso Domenica Pomeriggio e Lunedì
    Mar-Sab 8:00 -12:30
    15:30 - 19:00
    Domenica 8:00 - 12:30
    info@pasticceriatarantola.it

    Laboratorio Pasticceria e Cioccolato

    Via Grilloni 20
    Appiano Gentile (CO)

    LOGO_V1

    Partita Iva

    01462680131

    Lavora con noi

    Inviaci la tua candidatura a:
    info@ristorantetarantola.it
    Saremo lieti di risponderti

    Tarantola © 2022 - All rights reserved

    Privacy PolicyCookie Policy