
I RICEVIMENTI
Il Ristorante Tarantola è la location perfetta per ogni ricevimento: cerimonie, cresime e comunioni, battesimi, compleanni, eventi aziendali.

La cucina
Proposte sempre diverse per soddisfare anche i palati più esigenti.
“DALLA TERRA”
Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange
Crostatine spinaci e pinoli – Sfoglie al Parmigiano
Paté di ceci, prezzemolo e limone
Cotechino con zucchine, insalata aromatica e nuvola di patate
Lasagnette vegetariane, pesto e burrata
Scamone di vitello al pepe nero, rosmarino, taccole,
cipolle di Tropea e carotine allo zenzero
Crema leggera e gelato allo yogurt, meringa e fragole
Caffè
Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris
€ 70
Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio
“I PIACERI DEL GUSTO”
Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange
Crostatine all’ortolana – Sfoglie al sesamo
Tartara di manzo con salsa di tonno e capperi
Uovo morbido con asparagi, fagiolini, biscotto salato e spuma di patate
Maccheroncini al pettine, pomodoro, melanzane, basilico e mozzarella di bufala
Galletto in lenta cottura con senape in grani e dragoncello
Tiramisù della tradizione
Caffè
Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris
€ 70
Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio
“LA TRADIZIONE”
Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange
Strudel di verdure – Sfoglie al Parmigiano – Crostatine bietole e maggiorana
Millefoglie di manzo con maionese di broccoli e senape leggera
Risotto allo zafferano, profumo di limone, fiori di zucchina e basilico
Maialino da latte al pepe nero, miele di acacia e indivia
Gelato alla crema classica, biscotto alle mandorle e salsa di lamponi
Caffè
Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris
€ 70
Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio
“DALL’ACQUA”
Quintessenza Brut Medici Ermete – Arancia rossa, fragole e frutto della passione
Polpo con passata di ceci all’olio d’oliva
Salmone e astice con insalata di finocchietto e arance
Risotto allo zafferano, profumo di limone e caciucco di dentice
Ombrina con guazzetto aromatico, mitili e fagiolini
Sorbetto al lampone, Bitter Campari e arancia croccante
Meringa, gelato al fiordilatte e scaglie di cioccolato
Caffè
Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris
€ 85
Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio
“SAPORI IN FESTA”
Quintessenza Brut Medici Ermete – Martini Cocktail – NaturalOrange
Sfoglie al Parmigiano
Piccole torte con bietole e maggiorana e con funghi bianchi e nepetella
Frolla alle mandorle
Salmone e astice con insalata di finocchietto e arance
Risotto con asparagi, Zincarlin e ristretto allo zafferano
Lombata di vitello al timo e pomodoro fondente con tortino di verdure di primavera
Gelato al fiordilatte profumato al limone, zuppetta di fragole e biscotto alle mandorle
Torta morbida, crema diplomatica, macaron, cioccolato al caramello e piccoli bignè
Caffè
Vino a tavola: Friulano e Refosco Villa Chiopris, Moscato d’ Asti Michele Chiarlo
€ 85
Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio

“MERENDA POMERIDIANA”
Sfogliatine al Parmigiano – Crostatine vegetariane
Pane all’uva con Robiola “Trelatti” – Tramezzini di bresaola e ricotta
Canapè con salmone e aneto e con gamberi e pepe rosa
Pesce spada con peperone in agrodolce
Tartine al burro con caprino, lattuga e prosciutto cotto
Pan sfogliato con prosciutto di Langhirano
Pizzette di pane margherita
Panna cotta, gelato alla vaniglia, biscotto al cacao, salsa mou e fragole
Torta Chantilly con piccoli bignè
Caffè
MartiniCocktail – NaturalOrange
Quintessenza Brut Medici Ermete – Moscato d’Asti Michele Chiarlo
Servizio a buffet con posti a sedere
€ 60
Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio
“IL BUFFET CON UN PRIMO CALDO”
Strudel vegetariani – Crostatine ai sapori dell’orto
Salmone marinato all’aneto – Seppie con verdure allo zenzero
Prosciutto di Langhirano, Coppa di Parma e Salame Gentile
Giardiniera in agrodolce
Piccole brioche e focaccia al rosmarino
Carpaccio di manzo e senape leggera
Fritti di gamberi, olive ascolane, zucchine e salvia
Risotto con asparagi e ristretto allo zafferano
oppure
Ravioli di pasta fresca, zucchine, maggiorana e guazzetto di polpo
Gelato e cremoso alla vaniglia, fragole e meringa croccante
Torta con crema leggera Chantilly e piccoli bignè
Caffè
MartiniCocktail – NaturalOrange
Quintessenza Brut Medici Ermete . Moscato d’Asti Michele Chiarlo
Servizio a buffet con posti a sedere
€ 70
Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio
La nostra Pasticceria situata ad Appiano Gentile nel centro storico, prepara deliziose torte per celebrare i momenti più importanti. I vostri desideri saranno la nostra guida per realizzare un dolce momento da ricordare.



BOMBONIERA E TAVOLO DEI CONFETTI
Donata agli invitati, la bomboniera ha oggi un duplice significato: da un lato è un ricordo dell’evento vissuto insieme, dall’altro è un modo per ringraziare tutti gli invitati della loro presenza e dei loro pensieri. Per seguire la tradizione, ma rivisitandola in chiave moderna, abbiamo ideato la Bomboniera Gastronomica, cioè un dolce di nostra produzione abbinato ai confetti. Un vaso, una scatola, un sacchetto, un dolce artigianale, una grafica appositamente studiata con voi. Ed ecco pronta la vostra bomboniera!

Richiedi informazioni
