I RICEVIMENTI

Il Ristorante Tarantola è la location perfetta per ogni ricevimento: cerimonie, cresime e comunioni, battesimi, compleanni, eventi aziendali.

La cucina

Proposte sempre diverse per soddisfare anche i palati più esigenti.

DALLA TERRA”

Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange

Crostatine spinaci e pinoli – Sfoglie al Parmigiano

Paté di ceci, prezzemolo e limone

Cotechino con zucchine, insalata aromatica e nuvola di patate

Lasagnette vegetariane, pesto e burrata

Scamone di vitello al pepe nero, rosmarino, taccole,

cipolle di Tropea e carotine allo zenzero

Crema leggera e gelato allo yogurt, meringa e fragole

Caffè

Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris

€ 70

 

Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio

 

“I PIACERI DEL GUSTO”

Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange

Crostatine all’ortolana – Sfoglie al sesamo

Tartara di manzo con salsa di tonno e capperi

Uovo morbido con asparagi, fagiolini, biscotto salato e spuma di patate

Maccheroncini al pettine, pomodoro, melanzane, basilico e mozzarella di bufala

Galletto in lenta cottura con senape in grani e dragoncello

Tiramisù della tradizione

Caffè

Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris

€ 70

 

Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio

 

“LA TRADIZIONE”

Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange

Strudel di verdure – Sfoglie al Parmigiano – Crostatine bietole e maggiorana

Millefoglie di manzo con maionese di broccoli e senape leggera

Risotto allo zafferano, profumo di limone, fiori di zucchina e basilico

Maialino da latte al pepe nero, miele di acacia e indivia

Gelato alla crema classica, biscotto alle mandorle e salsa di lamponi

Caffè

Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris

€ 70

 

Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio

 

“DALL’ACQUA”

Quintessenza Brut Medici Ermete – Arancia rossa, fragole e frutto della passione

Polpo con passata di ceci all’olio d’oliva

Salmone e astice con insalata di finocchietto e arance

Risotto allo zafferano, profumo di limone e caciucco di dentice

Ombrina con guazzetto aromatico, mitili e fagiolini

Sorbetto al lampone, Bitter Campari e arancia croccante

Meringa, gelato al fiordilatte e scaglie di cioccolato

Caffè

Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris

€ 85

 

Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio

 

“SAPORI IN FESTA”

Quintessenza Brut Medici Ermete – Martini Cocktail – NaturalOrange

Sfoglie al Parmigiano

Piccole torte con bietole e maggiorana e con funghi bianchi e nepetella

Frolla alle mandorle

Salmone e astice con insalata di finocchietto e arance

Risotto con asparagi, Zincarlin e ristretto allo zafferano

Lombata di vitello al timo e pomodoro fondente con tortino di verdure di primavera

Gelato al fiordilatte profumato al limone, zuppetta di fragole e biscotto alle mandorle

Torta morbida, crema diplomatica, macaron, cioccolato al caramello e piccoli bignè

Caffè

Vino a tavola: Friulano e Refosco Villa Chiopris, Moscato d’ Asti Michele Chiarlo

€ 85

 

Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio

“MERENDA POMERIDIANA”

Sfogliatine al Parmigiano – Crostatine vegetariane

Pane all’uva con Robiola “Trelatti” – Tramezzini di bresaola e ricotta

Canapè con salmone e aneto e con gamberi e pepe rosa

Pesce spada con peperone in agrodolce

Tartine al burro con caprino, lattuga e prosciutto cotto

Pan sfogliato con prosciutto di Langhirano

Pizzette di pane margherita

Panna cotta, gelato alla vaniglia, biscotto al cacao, salsa mou e fragole

Torta Chantilly con piccoli bignè

Caffè

MartiniCocktail – NaturalOrange

Quintessenza Brut Medici Ermete – Moscato d’Asti Michele Chiarlo

Servizio a buffet con posti a sedere

€ 60

Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio

 

“IL BUFFET CON UN PRIMO CALDO”

Strudel vegetariani – Crostatine ai sapori dell’orto

Salmone marinato all’aneto – Seppie con verdure allo zenzero

Prosciutto di Langhirano, Coppa di Parma e Salame Gentile

Giardiniera in agrodolce

Piccole brioche e focaccia al rosmarino

Carpaccio di manzo e senape leggera

Fritti di gamberi, olive ascolane, zucchine e salvia

Risotto con asparagi e ristretto allo zafferano

oppure

Ravioli di pasta fresca, zucchine, maggiorana e guazzetto di polpo

Gelato e cremoso alla vaniglia, fragole e meringa croccante

Torta con crema leggera Chantilly e piccoli bignè

Caffè

MartiniCocktail – NaturalOrange

Quintessenza Brut Medici Ermete . Moscato d’Asti Michele Chiarlo

Servizio a buffet con posti a sedere

€ 70

Il costo dei menù comprende l’acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone del vino in abbinamento e il servizio

La nostra Pasticceria situata ad Appiano Gentile nel centro storico, prepara deliziose torte per celebrare i momenti più importanti. I vostri desideri saranno la nostra guida per realizzare un dolce momento da ricordare.

BOMBONIERA E TAVOLO DEI CONFETTI

Donata agli invitati, la bomboniera ha oggi un duplice significato: da un lato è un ricordo dell’evento vissuto insieme, dall’altro è un modo per ringraziare tutti gli invitati della loro presenza e dei loro pensieri. Per seguire la tradizione, ma rivisitandola in chiave moderna, abbiamo ideato la Bomboniera Gastronomica, cioè un dolce di nostra produzione abbinato ai confetti. Un vaso, una scatola, un sacchetto, un dolce artigianale, una grafica appositamente studiata con voi. Ed ecco pronta la vostra bomboniera!

Richiedi informazioni

    Newsletter

    Rimani aggiornato

    Ristorante e Catering

    Via della Resistenza 29
    Appiano Gentile (CO) - 031-930.990
    Chiuso il Lunedì e Martedì
    12:00 -14:00 - - 19:30 - 21:00
    info@ristorantetarantola.it

    Pasticceria

    Piazza Libertà 6
    Appiano Gentile (CO) - 031-890.612
    Chiuso Domenica Pomeriggio e Lunedì
    Mar-Sab 8:00 -12:30
    15:30 - 19:00
    Domenica 8:00 - 12:30
    info@pasticceriatarantola.it

    Laboratorio Pasticceria e Cioccolato

    Via Grilloni 20
    Appiano Gentile (CO)

    LOGO_V1

    Partita Iva

    01462680131

    Lavora con noi

    Inviaci la tua candidatura a:
    info@ristorantetarantola.it
    Saremo lieti di risponderti

    Tarantola © 2022 - All rights reserved

    Privacy PolicyCookie Policy