La mia cucina si ispira alla natura, al ritmo delle stagioni, al rispetto delle materie prime,
alla semplicità delle preparazioni, alla valorizzazione del nostro territorio.

LA CUCINA

E’ ritmo delle stagioni a guidare da sempre la filosofia del mondo Tarantola, assieme alla ricerca di nuovi ingredienti, di nuovi sapori, di nuove tecniche e sperimentazioni atte ad esaltare ciò che la natura ci “offre al momento”: avere a disposizione materie prime di qualità è una nostra attenzione costante, così da proporre ai nostri clienti una cucina buona, sana e stagionale.

I Menù

La scintilla da cui tutto scaturisce è lo sguardo attento con cui lo Chef scruta il bosco dalle vetrate del Ristorante. Come il marinaio che saggia il mare e le sue brezze, Vittorio coglie tutti i sentori dell’approssimarsi e alternarsi delle stagioni e chiede alla sua creatività il miracolo di portare la natura direttamente nel piatto.

L'Antipasto
Tortino caldo al grano saraceno, morbido di patate, verza e Casera€ 22.
Insalata di carciofi, puntarelle, finocchi, maionese di broccoli e salsa d’acciughe€ 24.
Uovo morbido con spinaci, nocciole, spuma di cavolfiori e salsa al tartufo nero€ 24.
Il Prosciutto e il Salame di nostra selezione, composta di cipolla di Tropea e blinis di grano saraceno€ 24.
Millefoglie di manzo con salsa erborinata, zafferano e carruba€ 24.
Terrina di foie gras con composta di mele cotogne e biscotto al pan di spezie€ 25.
Salmone, acqua di cetriolo, panna acida e croccante di pane integrale€ 25.
Calamari e polpo con cremoso di ceci, spinaci e maionese alla paprika€ 28.
Crudo di branzino, ricciola e capasanta con kefir e daikon marinato€ 35.
Il Primo Piatto
Gnocchi di zucca, ricotta e semi di zucca tostati€ 24.
Risotto, caprino, radicchio e ristretto d’arrosto€ 25.
Ravioli al Blu del Moncenisio, nocciola, foie gras e liquirizia€ 25.
Tagliolini al ragù di cinghiale, sedano rapa, anice e paprika affumicata€ 25.
Tortello al nero di seppia, aglio nero e limone€ 28.
Linguine, scampi, peperoncino e vaniglia€ 32.
Il Pesce
Cernia, topinambur alla brace, mandorle e dragoncello€ 38.
Morone, carciofi, olive e chips di patate€ 38.
La Carne
Variegato di zucca e barbabietola con radicchio, cavolo rosso, cardoncelli, carciofi e catalogna€ 24.
Galletto al timo, crema di sedano rapa e caprino, carciofi e cardoncelli€ 28.
Maialino da latte alla senape in grani, puntarelle, uvetta e composta di indivia al miele€ 28.
Costoletta di vitello alla milanese con patate al rosmarino€ 30.
Tagliata di manzo al pepe con zucca e radicchio brasati€ 32.
Costoletta di cervo con salsa al melograno e ginepro, crema di barbabietole, cipolle e cavolo rosso€ 38.
Scaloppa di foie gras, ananas al Rum, peperoncino e cioccolato fondente€ 38.
Ossobuco di vitello alla Rossini con morbido di patate€ 40.
La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva€ 20.
Il Dolce
Profitteroles, pralinato alla nocciola e fave di cacao€ 12.
Gelato espresso al pane, pere caramellate, cannella e anice€ 12.
Tarte Tatin e gelato alla crema€ 12.
Sbrisolona & Tiramisù€ 12.
Flan di cioccolato fondente, mandarino e gelato alla vaniglia € 12.
Insalata di frutta, sorbetto al mango, frutto della passione e lamponi€ 12.
Cannoncini di sfoglia caramellata con crema pasticcera espressa€ 10.
Selezione di cioccolato fondente€ 10.

LA CUCINA

“Vorrei raccontarmi attraverso i miei piatti. Cucinare è un gesto semplice che si porta dietro tutta la mia storia.”

TERRA FERMA

Terrina di foie gras, composta di mele cotogne e biscotto al pan di spezie

Uovo morbido, spinaci, nocciole, spuma di cavolfiori e salsa al tartufo nero

Tagliolini al ragù di cinghiale, sedano rapa, anice e paprika affumicata

Maialino da latte alla senape in grani, puntarelle, uvetta e composta di indivia al miele

La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva

Sbrisolona & Tiramisù

€ 78.

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

BREZZA DI MARE

Salmone, acqua di cetriolo, panna acida e croccante di pane integrale

Calamari e polpo, cremoso di ceci, spinaci e maionese alla paprika

Tortelli al nero di seppia, branzino, aglio nero e limone

Morone, carciofi, olive e chips di patate

Insalata di frutta con sorbetto al mango, frutto della passione e lampone

Cannoncini di sfoglia caramellati con crema pasticcera espressa

€ 85.

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

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