
La mia cucina si ispira alla natura, al ritmo delle stagioni, al rispetto delle materie prime,
alla semplicità delle preparazioni, alla valorizzazione del nostro territorio.
LA CUCINA
E’ ritmo delle stagioni a guidare da sempre la filosofia del mondo Tarantola, assieme alla ricerca di nuovi ingredienti, di nuovi sapori, di nuove tecniche e sperimentazioni atte ad esaltare ciò che la natura ci “offre al momento”: avere a disposizione materie prime di qualità è una nostra attenzione costante, così da proporre ai nostri clienti una cucina buona, sana e stagionale.
I Menù
La scintilla da cui tutto scaturisce è lo sguardo attento con cui lo Chef scruta il bosco dalle vetrate del Ristorante. Come il marinaio che saggia il mare e le sue brezze, Vittorio coglie tutti i sentori dell’approssimarsi e alternarsi delle stagioni e chiede alla sua creatività il miracolo di portare la natura direttamente nel piatto.
L'Antipasto | |
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Tortino caldo al grano saraceno, morbido di patate, verza e Casera | € 22. |
Insalata di carciofi, puntarelle, finocchi, maionese di broccoli e salsa d’acciughe | € 24. |
Uovo morbido con spinaci, nocciole, spuma di cavolfiori e salsa al tartufo nero | € 24. |
Il Prosciutto e il Salame di nostra selezione, composta di cipolla di Tropea e blinis di grano saraceno | € 24. |
Millefoglie di manzo con salsa erborinata, zafferano e carruba | € 24. |
Terrina di foie gras con composta di mele cotogne e biscotto al pan di spezie | € 25. |
Salmone, acqua di cetriolo, panna acida e croccante di pane integrale | € 25. |
Calamari e polpo con cremoso di ceci, spinaci e maionese alla paprika | € 28. |
Crudo di branzino, ricciola e capasanta con kefir e daikon marinato | € 35. |
Il Primo Piatto | |
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Gnocchi di zucca, ricotta e semi di zucca tostati | € 24. |
Risotto, caprino, radicchio e ristretto d’arrosto | € 25. |
Ravioli al Blu del Moncenisio, nocciola, foie gras e liquirizia | € 25. |
Tagliolini al ragù di cinghiale, sedano rapa, anice e paprika affumicata | € 25. |
Tortello al nero di seppia, aglio nero e limone | € 28. |
Linguine, scampi, peperoncino e vaniglia | € 32. |
Il Pesce | |
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Cernia, topinambur alla brace, mandorle e dragoncello | € 38. |
Morone, carciofi, olive e chips di patate | € 38. |
La Carne | |
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Variegato di zucca e barbabietola con radicchio, cavolo rosso, cardoncelli, carciofi e catalogna | € 24. |
Galletto al timo, crema di sedano rapa e caprino, carciofi e cardoncelli | € 28. |
Maialino da latte alla senape in grani, puntarelle, uvetta e composta di indivia al miele | € 28. |
Costoletta di vitello alla milanese con patate al rosmarino | € 30. |
Tagliata di manzo al pepe con zucca e radicchio brasati | € 32. |
Costoletta di cervo con salsa al melograno e ginepro, crema di barbabietole, cipolle e cavolo rosso | € 38. |
Scaloppa di foie gras, ananas al Rum, peperoncino e cioccolato fondente | € 38. |
Ossobuco di vitello alla Rossini con morbido di patate | € 40. |
La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva | € 20. |
Il Dolce | |
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Profitteroles, pralinato alla nocciola e fave di cacao | € 12. |
Gelato espresso al pane, pere caramellate, cannella e anice | € 12. |
Tarte Tatin e gelato alla crema | € 12. |
Sbrisolona & Tiramisù | € 12. |
Flan di cioccolato fondente, mandarino e gelato alla vaniglia | € 12. |
Insalata di frutta, sorbetto al mango, frutto della passione e lamponi | € 12. |
Cannoncini di sfoglia caramellata con crema pasticcera espressa | € 10. |
Selezione di cioccolato fondente | € 10. |
LA CUCINA
“Vorrei raccontarmi attraverso i miei piatti. Cucinare è un gesto semplice che si porta dietro tutta la mia storia.”
TERRA FERMA
Terrina di foie gras, composta di mele cotogne e biscotto al pan di spezie
Uovo morbido, spinaci, nocciole, spuma di cavolfiori e salsa al tartufo nero
Tagliolini al ragù di cinghiale, sedano rapa, anice e paprika affumicata
Maialino da latte alla senape in grani, puntarelle, uvetta e composta di indivia al miele
La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva
Sbrisolona & Tiramisù
€ 78.
BREZZA DI MARE
Salmone, acqua di cetriolo, panna acida e croccante di pane integrale
Calamari e polpo, cremoso di ceci, spinaci e maionese alla paprika
Tortelli al nero di seppia, branzino, aglio nero e limone
Morone, carciofi, olive e chips di patate
Insalata di frutta con sorbetto al mango, frutto della passione e lampone
Cannoncini di sfoglia caramellati con crema pasticcera espressa
€ 85.
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