
MENU’ NUZIALI
Quali emozioni si ricordano in un matrimonio?
La felicità del momento, il fascino del luogo e, naturalmente, il profumo dei piatti.



Le nostre proposte
Il menù è studiato, disegnato e pensato in base alle stagioni, alle esigenze, ai gusti, allo stile degli sposi

Le nostre proposte
Quali emozioni si ricordano in un matrimonio?
La felicità del momento, il fascino del luogo e, naturalmente, il profumo dei piatti. Il menù è studiato, disegnato e pensato in base alle stagioni, alle esigenze, ai gusti, allo stile degli sposi.
PRIMAVERA
Quintessenza Brut Medici Ermete – MartiniSoft – NaturalOrange – Bellini
Carpaccio di manzo con cuore di sedano – Crostatine al caprino e cipollina – Fritto leggero di salvia – Caprese al cucchiaio – Piccole torte salate
Prosciutto crudo Riserva – Bresaola artigianale della Valtellina – Terrina di galletto con lardo di Arnad
oppure
Uovo morbido con cardoncelli, spinaci e nuvola di patate
Risotto con asparagi, Robiola Trelatti e maggiorana
oppure
Ravioli di patate e borragine con guazzetto di seppioline e mitili
Scaloppa di salmone ai funghi bianchi e cipollina
oppure
Maialino da latte al rosmarino e pepe nero con tortino di patate e zucchine
Gelato alla crema e fragole fresche
oppure
Sorbetto al pompelmo rosa e Rosolio
Torta Nuziale
Caffè
ESTATE
Quintessenza Brut Medici Ermete -MartiniSoft – NaturalOrange – Sangria alla pesca
Sfogliatine al Parmigiano – Crostatine al tonno con capperi di Salina – Fritto leggero di fiori di zucchina e salvia – Frollini salati con piccole verdure
Prosciutto Crudo Riserva – Terrina di galletto, albicocche e pistacchi
oppure
Seppie, con vellutata di zucchine all’olio d’oliva, piccola insalata e polvere di olive nere
Risotto con pomodoro fresco, burrata e pesto leggero
oppure
Ravioli alle ortiche, Quartirolo e terra di bosco
Trancio di salmone con salsa di lattuga, mitili e funghi bianchi
oppure
Controfiletto di manzo al timo con risina di Spello e peperone dolce
Sorbetto al limone di Sorrento zuppetta di fragole al basilico
oppure
Gelato al fiordilatte e vaniglia in bacche con salsa di lamponi
Torta Nuziale
Caffè
Selezione Vini Tarantola
AUTUNNO
Quintessenza Brut Medici Ermete – MartiniSoft – NaturalOrange – Bellini
Strudel di sfoglia con bietole e Quartirolo – Crostatine con spinaci e pinoli – Carpaccio di manzo con salsa alla senape – Spiedini di uva e Casera – Crostatine al tonno
Prosciutto Crudo Riserva – Coppa Piacentina – Paté di galletto allo Sherry
oppure
Sfoglia con cipolla caramellata, cotechino e spuma di ricotta
Risotto “alla parmigiana” con ragù di anatra
oppure
Ravioli in sfoglia di spinaci con funghi porcini e timo selvatico
Filetto di merluzzo con cremoso di cavolfiore e croccante al nero di seppia
oppure
Galletto in lenta cottura con ristretto al rosmarino, polenta integrale e broccoletti
Sorbetto alla mela rossa con granita di moscato e mela alla vaniglia
oppure
Gelato alla crema antica, gianduia fondente e croccante di sfoglia
Torta Nuziale
Caffè
Selezione Vini Tarantola
INVERNO
Quintessenza Brut Medici Ermete – MartiniSoft – NaturalOrange – Bellini
Sfogliatine integrali ai porri – I fritti di salvia e zucchine – Crostatine bietole e Casera
Prosciutto Crudo Riserva – Terrina di galletto ai funghi bianchi
oppure
Salmone e mazzancolle, panna acida e insalata aromatica
Risotto con cuori di carciofi, pomodori appassiti ed emulsione al basilico
oppure
Ravioli di pasta fresca con bocconcini di galletto e funghi pioppini
Ombrina con cozze, zafferano e finocchi
oppure
Controfiletto di vitello con frittatina di spinaci al timo
Sorbetto al mandarino e granita al GinFizz
oppure
Gelato vaniglia in bacche, salsa al cioccolato e meringa al caffè
Torta Nuziale
Caffè
Selezione Vini Tarantola
CHIARO DI LUNA
A BUFFET
Martini Lemon
Bellini
Natural Orange
Quintessenza Brut Medici Ermete
Fritto di olive ascolane, fiori di zucchina, salvia e gamberi
Sfogliatine calde
Quiche mignon con spinaci e pinoli
Crostatina con formaggio fresco ed erba cipollina
Prosciutto Crudo Riserva
Salame e Coppa artigianale
Crostata rustica
Carpaccio al sedano verde
Pinzimonio di verdure all’aceto balsamico
Salmone marinato all’aneto
Spiedini di seppie al timo limone
Polipo con fagiolini, basilico e olive
Canapes con gamberi e zucchine
VARIANTI STAGIONALI
AUTUNNO – INVERNO
Polenta con fonduta di Taleggio
Lenticchie con bocconcini di luganega
PRIMAVERA – ESTATE
Orzo, piselli, olio d’oliva e ricotta al pepe
Caprese al cucchiaio
A TAVOLA
Risotto allo zafferano profumo di limone e guazzetto di dentice
oppure
Ravioli di patate con mozzarella di bufala e pesto leggero
Tagliata di manzo con emulsione al dragoncello, senape in grani, zucchine, funghi freschi e timo
Composizione di sottobosco e fragole con semifreddo al caramello
Torta Nuziale
Caffè
Selezione Vini Tarantola
ROSE DI BOSCO
A BUFFET
Martini Lemon
Bellini
Natural Orange
Quintessenza Brut Medici Ermete
Fritti di olive ascolane, fiori di zucchina, salvia e gamberi
Olive ascolane
Sfogliatine calde
Quiche mignon con spinaci pinoli
Crostatina con formaggio fresco ed erba cipollina
Prosciutto Crudo Riserva
Salame e Coppa artigianale
Crostata rustica
Carpaccio al sedano verde
Pinzimonio di verdure all’aceto balsamico
Salmone marinato all’aneto
Spiedini di seppie al timo limone
Polpo con fagiolini, basilico e olive
Canapes con gamberi e zucchine
VARIANTI STAGIONALI
AUTUNNO – INVERNO
Polenta con fonduta di Taleggio
Lenticchie con bocconcini di luganega
PRIMAVERA – ESTATE
Orzo, piselli, olio d’oliva e ricotta al pepe
Caprese al cucchiaio
A TAVOLA
Risotto al rosmarino e cremoso allo zafferano
oppure
Ravioli di bietole con pomodoro appassito, origano fresco e Quartirolo
Lombata di vitello alle olive taggiasche, tegame vegetariano e patate al mirto
BUFFET DEI DESSERT
Bavarese allo yogurt e albicocca
Mousse di cioccolato Caraibe
Creme brulee alle mandorle pralinate
Panna cotta con salsa mou e fragole
Grande composizione di frutta
Crostatine di frutta
Gelati e sorbetti della nostra tradizione
Torta Nuziale
Caffè
Selezione Vini Tarantola
FIORI D’ARANCIO
A BUFFET
Martini Lemon
Bellini
Natural Orange
Quintessenza Brut Medici Ermete
Sfogliatine al Parmigiano
Fritto leggero di salvia, fiori di zucchina, gamberi e melanzane
Crostatine vegetariane
Spiedini di calamari alla plancia
Caprese al cucchiaio
Polpo con fagiolini, pomodorini e olive
Prosciutto Crudo Riserva
Piccole brioche e focaccine al rosmarino
Carpaccio con cuore di sedano
Terrina di galletto con lardo brianza
A TAVOLA
Salmone e mazzancolle con insalata di finocchi e arance, acqua di cetriolo e panna acida
Risotto con basilico, zucchine, zafferano e caciucco di dentice
Maialino da latte al pepe nero, miele di acacia, indivia alla vaniglia e fonduta di cavolo rosso
BUFFET DEI DESSERT
Bavarese allo yogurt e albicocca
Mousse di cioccolato Caraibe
Creme brulee con biscotto alle mandorle
Panna cotta alla salsa mou e fragole
Crostatine di frutta
Gelato alla vaniglia e salsa ai mirtilli di bosco
Torta Nuziale
Caffè
Selezione Vini Tarantola
ELISIR D’AMORE
A BUFFET
Martini Lemon
Aperol-Spritz
Sangria all’ananas e fragole
Cocktail di arancia rossa, frutto della passione e lampone
Prosecco Extra-Brut San Venanzio
BUFFET VEGETARIANO
Crostata di zucchine e basilico e di bietole e Parmigiano
Sfoglie al Parmigiano
Frollini al sesamo
Sfiziosi di ricotta e pomodoro
Caprese al cucchiaio
Fritto leggero di salvia, fiori di zucchina e melanzane
BUFFET DI MARE
Polpo con fonduta di patate e salsa al prezzemolo
Crudo di ricciola con vinaigrette di lampone
Salmone, aneto e pepe rosa
Gamberi con crema di zucchine e basilico
SHOW COOKING
Spiedini di gamberi al prosciutto
Spiedini di calamari al timo limone
Spiedini di polpo leggermente piccanti
BUFFET DI RUSTICI
Prosciutto Crudo Riserva, Coppa e Salame artigianale
Grissini all’olio d’oliva
Gnocco fritto
Giardiniera in agrodolce
Frittata alle erbe aromatiche
Pinzimonio con mozzarelline fiordilatte
Piccoli bocconcini di mozzarella
A TAVOLA
Risotto allo zafferano e Franciacorta, fiori di zucchina e ristretto di astice
oppure
Ravioli al profumo di limone di Sorrento, piccoli pomodori, basilico e Parmigiano
Maialino da latte caramellato al miele e aceto balsamico con caponatina di melanzane
IL BUFFET DEI DESSERT
Gelato al fiordilatte con amarene caramellate
Tiramisù
Creme Brulè
Mousse di cioccolato fondente e arancia
Sorbetto alla fragola ed essenza di melissa
Crostatine di frutta
Spiedini di frutta
Bignè con crema vaniglia
Macaron al limone e al pistacchio
Torta di Nozze
Caffè
Selezione Vini:
Curtefranca Bianco Ferghettina
T Rosso di Termeno
Moscato Rosa Bigarò Perrone
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