MENU’ NUZIALI

Quali emozioni si ricordano in un matrimonio?
La felicità del momento, il fascino del luogo e, naturalmente, il profumo dei piatti.

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Le nostre proposte

Il menù è studiato, disegnato e pensato in base alle stagioni, alle esigenze, ai gusti, allo stile degli sposi

Le nostre proposte

Quali emozioni si ricordano in un matrimonio?
La felicità del momento, il fascino del luogo e, naturalmente, il profumo dei piatti. Il menù è studiato, disegnato e pensato in base alle stagioni, alle esigenze, ai gusti, allo stile degli sposi.

PRIMAVERA

Quintessenza Brut Medici Ermete – MartiniSoft – NaturalOrange – Bellini

Carpaccio di manzo con cuore di sedano – Crostatine al caprino e cipollina – Fritto leggero di salvia – Caprese al cucchiaio – Piccole torte salate

Prosciutto crudo Riserva – Bresaola artigianale della Valtellina – Terrina di galletto con lardo di Arnad
oppure
Uovo morbido con cardoncelli, spinaci e nuvola di patate

Risotto con asparagi, Robiola Trelatti e maggiorana
oppure
Ravioli di patate e borragine con guazzetto di seppioline e mitili

Scaloppa di salmone ai funghi bianchi e cipollina
oppure
Maialino da latte al rosmarino e pepe nero con tortino di patate e zucchine

Gelato alla crema e fragole fresche
oppure
Sorbetto al pompelmo rosa e Rosolio

Torta Nuziale

Caffè

Selezione Vini Tarantola

 

ESTATE

Quintessenza Brut Medici Ermete -MartiniSoft – NaturalOrange – Sangria alla pesca

Sfogliatine al Parmigiano – Crostatine al tonno con capperi di Salina –  Fritto leggero di fiori di zucchina e salvia – Frollini salati con piccole verdure

Prosciutto Crudo Riserva – Terrina di galletto, albicocche e pistacchi
oppure
Seppie, con vellutata di zucchine all’olio d’oliva, piccola insalata e polvere di olive nere

Risotto con pomodoro fresco, burrata e pesto leggero
oppure
Ravioli alle ortiche, Quartirolo e terra di bosco

Trancio di salmone con salsa di lattuga, mitili e funghi bianchi
oppure
Controfiletto di manzo al timo con risina di Spello e peperone dolce

Sorbetto al limone di Sorrento zuppetta di fragole al basilico
oppure
Gelato al fiordilatte e vaniglia in bacche con salsa di lamponi

Torta Nuziale

Caffè
Selezione Vini Tarantola

 

AUTUNNO

Quintessenza Brut Medici Ermete – MartiniSoft – NaturalOrange – Bellini

Strudel di sfoglia con bietole e Quartirolo – Crostatine con spinaci e pinoli – Carpaccio di manzo con salsa alla senape – Spiedini di uva e Casera – Crostatine al tonno

Prosciutto Crudo Riserva – Coppa Piacentina – Paté di galletto allo Sherry
oppure
Sfoglia con cipolla caramellata, cotechino e spuma di ricotta

Risotto “alla parmigiana” con ragù di anatra
oppure
Ravioli in sfoglia di spinaci con funghi porcini e timo selvatico

Filetto di merluzzo con cremoso di cavolfiore e croccante al nero di seppia
oppure
Galletto in lenta cottura con ristretto al rosmarino, polenta integrale e broccoletti

Sorbetto alla mela rossa con granita di moscato e mela alla vaniglia
oppure
Gelato alla crema antica, gianduia fondente e croccante di sfoglia

Torta Nuziale

Caffè
Selezione Vini Tarantola

 

INVERNO

Quintessenza Brut Medici Ermete – MartiniSoft – NaturalOrange – Bellini

Sfogliatine integrali ai porri – I fritti di salvia e zucchine – Crostatine bietole e Casera

Prosciutto Crudo Riserva – Terrina di galletto ai funghi bianchi
oppure
Salmone e mazzancolle, panna acida e insalata aromatica

Risotto con cuori di carciofi, pomodori appassiti ed emulsione al basilico
oppure
Ravioli di pasta fresca con bocconcini di galletto e funghi pioppini

Ombrina con cozze, zafferano e finocchi
oppure
Controfiletto di vitello con frittatina di spinaci al timo

Sorbetto al mandarino e granita al GinFizz
oppure
Gelato vaniglia in bacche, salsa al cioccolato e meringa al caffè

Torta Nuziale

Caffè
Selezione Vini Tarantola

CHIARO DI LUNA

A BUFFET
Martini Lemon
Bellini
Natural Orange
Quintessenza Brut Medici Ermete

Fritto di olive ascolane, fiori di zucchina, salvia e gamberi
Sfogliatine calde
Quiche mignon con spinaci e pinoli
Crostatina con formaggio fresco ed erba cipollina

Prosciutto Crudo Riserva
Salame e Coppa artigianale
Crostata rustica
Carpaccio al sedano verde
Pinzimonio di verdure all’aceto balsamico

Salmone marinato all’aneto
Spiedini di seppie al timo limone
Polipo con fagiolini, basilico e olive
Canapes con gamberi e zucchine

VARIANTI STAGIONALI
AUTUNNO – INVERNO
Polenta con fonduta di Taleggio
Lenticchie con bocconcini di luganega
PRIMAVERA – ESTATE
Orzo, piselli, olio d’oliva e ricotta al pepe
Caprese al cucchiaio

A TAVOLA
Risotto allo zafferano profumo di limone e guazzetto di dentice
oppure
Ravioli di patate con mozzarella di bufala e pesto leggero

Tagliata di manzo con emulsione al dragoncello, senape in grani, zucchine, funghi freschi e timo

Composizione di sottobosco e fragole con semifreddo al caramello
Torta Nuziale

Caffè

Selezione Vini Tarantola

 

ROSE DI BOSCO

A BUFFET
Martini Lemon
Bellini
Natural Orange
Quintessenza Brut Medici Ermete

Fritti di olive ascolane, fiori di zucchina, salvia e gamberi
Olive ascolane
Sfogliatine calde
Quiche mignon con spinaci pinoli
Crostatina con formaggio fresco ed erba cipollina

Prosciutto Crudo Riserva
Salame e Coppa artigianale
Crostata rustica
Carpaccio al sedano verde
Pinzimonio di verdure all’aceto balsamico

Salmone marinato all’aneto
Spiedini di seppie al timo limone
Polpo con fagiolini, basilico e olive
Canapes con gamberi e zucchine

VARIANTI STAGIONALI
AUTUNNO – INVERNO
Polenta con fonduta di Taleggio
Lenticchie con bocconcini di luganega
PRIMAVERA – ESTATE
Orzo, piselli, olio d’oliva e ricotta al pepe
Caprese al cucchiaio

A TAVOLA
Risotto al rosmarino e cremoso allo zafferano
oppure
Ravioli di bietole con pomodoro appassito, origano fresco e Quartirolo

Lombata di vitello alle olive taggiasche, tegame vegetariano e patate al mirto

BUFFET DEI DESSERT
Bavarese allo yogurt e albicocca
Mousse di cioccolato Caraibe
Creme brulee alle mandorle pralinate
Panna cotta con salsa mou e fragole
Grande composizione di frutta
Crostatine di frutta
Gelati e sorbetti della nostra tradizione

Torta Nuziale

Caffè

Selezione Vini Tarantola

 

FIORI D’ARANCIO

A BUFFET
Martini Lemon
Bellini
Natural Orange
Quintessenza Brut Medici Ermete

Sfogliatine al Parmigiano
Fritto leggero di salvia, fiori di zucchina, gamberi e melanzane
Crostatine vegetariane
Spiedini di calamari alla plancia
Caprese al cucchiaio
Polpo con fagiolini, pomodorini e olive

Prosciutto Crudo Riserva
Piccole brioche e focaccine al rosmarino
Carpaccio con cuore di sedano
Terrina di galletto con lardo brianza

A TAVOLA
Salmone e mazzancolle con insalata di finocchi e arance, acqua di cetriolo e panna acida

Risotto con basilico, zucchine, zafferano e caciucco di dentice

Maialino da latte al pepe nero, miele di acacia, indivia alla vaniglia e fonduta di cavolo rosso

BUFFET DEI DESSERT
Bavarese allo yogurt e albicocca
Mousse di cioccolato Caraibe
Creme brulee con biscotto alle mandorle
Panna cotta alla salsa mou e fragole
Crostatine di frutta
Gelato alla vaniglia e salsa ai mirtilli di bosco

Torta Nuziale

Caffè

Selezione Vini Tarantola

 

ELISIR D’AMORE

A BUFFET
Martini Lemon
Aperol-Spritz
Sangria all’ananas e fragole
Cocktail di arancia rossa, frutto della passione e lampone
Prosecco Extra-Brut San Venanzio

BUFFET VEGETARIANO
Crostata di zucchine e basilico e di bietole e Parmigiano
Sfoglie al Parmigiano
Frollini al sesamo
Sfiziosi di ricotta e pomodoro
Caprese al cucchiaio
Fritto leggero di salvia, fiori di zucchina e melanzane

BUFFET DI MARE
Polpo con fonduta di patate e salsa al prezzemolo
Crudo di ricciola con vinaigrette di lampone
Salmone, aneto e pepe rosa
Gamberi con crema di zucchine e basilico

SHOW COOKING
Spiedini di gamberi al prosciutto
Spiedini di calamari al timo limone
Spiedini di polpo leggermente piccanti

BUFFET DI RUSTICI
Prosciutto Crudo Riserva, Coppa e Salame artigianale
Grissini all’olio d’oliva
Gnocco fritto
Giardiniera in agrodolce
Frittata alle erbe aromatiche
Pinzimonio con mozzarelline fiordilatte
Piccoli bocconcini di mozzarella

A TAVOLA
Risotto allo zafferano e Franciacorta, fiori di zucchina e ristretto di astice
oppure
Ravioli al profumo di limone di Sorrento, piccoli pomodori, basilico e Parmigiano

Maialino da latte caramellato al miele e aceto balsamico con caponatina di melanzane

IL BUFFET DEI DESSERT
Gelato al fiordilatte con amarene caramellate
Tiramisù
Creme Brulè
Mousse di cioccolato fondente e arancia
Sorbetto alla fragola ed essenza di melissa
Crostatine di frutta
Spiedini di frutta
Bignè con crema vaniglia
Macaron al limone e al pistacchio

Torta di Nozze

Caffè

Selezione Vini:
Curtefranca Bianco Ferghettina
T Rosso di Termeno
Moscato Rosa Bigarò Perrone

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