NATALE 2023

NATALE 2023

Ecco il menù creato da Vittorio e dalla sua brigata per festeggiare assieme a voi la festa più importante dell’anno.

IL PRANZO AL RISTORANTE

Salmone marinato, limone candito e frolla al nero di seppia

Gamberi e calamari con carciofi e olio all’aneto

Uovo fondente, biscotto salato al grano saraceno, puntarelle, spuma e chips di pastinaca, ricci di mare

Raviolo al vino ripieno di stracotto di manzo, Robiola e riduzione d’arrosto

Cappone, foie gras, crema di topinambur, nocciole, castagne e salsa di ribes

Sorbetto all’arancia rossa e aria di camomilla

Il nostro Panettone artigianale con tronchetto di mela, cannella e vaniglia

 

IL CONSIGLIO DALLA CANTINA

Franciacorta Brut – Santa Croce € 45.
Blangè Arneis – Ceretto € 35.
Rosso Di Montalcino – Col D’ Orcia € 36.
Dindarello – Maculan € 45.

€ 95. Vino e bevande escluse
In caso di intolleranze alimentari o altre preferenze è possibile scegliere piatti alternativi

Tarantola © 2022 - All rights reserved