NATALE 2023
Ecco il menù creato da Vittorio e dalla sua brigata per festeggiare assieme a voi la festa più importante dell’anno.
IL PRANZO AL RISTORANTE
Salmone marinato, limone candito e frolla al nero di seppia
Gamberi e calamari con carciofi e olio all’aneto
Uovo fondente, biscotto salato al grano saraceno, puntarelle, spuma e chips di pastinaca, ricci di mare
Raviolo al vino ripieno di stracotto di manzo, Robiola e riduzione d’arrosto
Cappone, foie gras, crema di topinambur, nocciole, castagne e salsa di ribes
Sorbetto all’arancia rossa e aria di camomilla
Il nostro Panettone artigianale con tronchetto di mela, cannella e vaniglia
IL CONSIGLIO DALLA CANTINA
Franciacorta Brut – Santa Croce € 45.
Blangè Arneis – Ceretto € 35.
Rosso Di Montalcino – Col D’ Orcia € 36.
Dindarello – Maculan € 45.
€ 95. Vino e bevande escluse
In caso di intolleranze alimentari o altre preferenze è possibile scegliere piatti alternativi