LA SELVATICA 2023
Dal 16 ottobre al 27 novembre parteciperemo alla Rassegna Gastronomica LA SELVATICA in collaborazione con Confcommercio per il consumo dei prodotti del nostro territorio nel rispetto della conservazione degli ecosistemi e della biodiversità.
La nostra proposta dalla cucina
Paté di galletto, composta di mele e cipolle, pan brioche
Uovo morbido, terra di bosco, funghi porcini e nuvola di patate
Risotto al rosmarino, quaglie, pancetta e ristretto al tartufo nero
Coniglio in lenta cottura, fondo al ginepro, polenta integrale, cavolo verde e cipolla caramellata
Gelato alla doppia panna, castagne alla vaniglia bourbon e sfoglia croccante
Golosini al gianduia fondente
in abbinamento consigliamo un Vino delle Cantine “Consorzio TERRE LARIANE”
Cantine Angelinetta – Domaso
Azienda Agricola La Costa – Perego
Santa Croce – Missaglia
Gli stessi piatti potranno essere degustati singolarmente