LA SELVATICA 2023

LA SELVATICA 2023

Dal 16 ottobre al 27 novembre parteciperemo alla Rassegna Gastronomica LA SELVATICA in collaborazione con Confcommercio per il consumo dei prodotti del nostro territorio nel rispetto della conservazione degli ecosistemi e della biodiversità.

 

La nostra proposta dalla cucina

Paté di galletto, composta di mele e cipolle, pan brioche

Uovo morbido, terra di bosco, funghi porcini e nuvola di patate

Risotto al rosmarino, quaglie, pancetta e ristretto al tartufo nero

Coniglio in lenta cottura, fondo al ginepro, polenta integrale,  cavolo verde e cipolla caramellata

Gelato alla doppia panna, castagne alla vaniglia bourbon e sfoglia croccante

Golosini al gianduia fondente

 

in abbinamento consigliamo un Vino delle Cantine “Consorzio TERRE LARIANE”

Cantine Angelinetta – Domaso

Azienda Agricola La Costa – Perego

Santa Croce – Missaglia

 

Gli stessi piatti potranno essere degustati singolarmente

Tarantola © 2022 - All rights reserved