Anche quest’anno parteciperemo alla Rassegna Gastronomica LA SELVATICA 2022 che si terrà dal 10 ottobre al 20 novembre in collaborazione con Confcommercio per un consumo dei prodotti del nostro territorio nel rispetto della conservazione degli ecosistemi e della biodiversità.
Ecco la nostra proposta preparata da Vittorio.
DALLA CUCINA
Uovo morbido, terra di bosco, funghi porcini e spuma al Taleggio € 22.
Ravioli di pasta fresca ripieni di sfilacciato di cinghiale,“il suo fondo” e salsa al wasabi € 22.
Costoletta di cervo al vino rosso, crema di zucca, verze e pioppini € 38.
Gelato alle caldarroste e marron glacé con croccante al miele e spuma di Ricotta € 12.
IL CONSIGLIO DALLA CANTINA – Vini del Consorzio “TERRE LARIANE”
Cantine Angelinetta – Domaso
Azienda Agricola La Costa – Perego
Santa Croce – Missaglia
IL MENÙ € 70.
Gli stessi piatti potranno essere degustati singolarmente al prezzo indicato