DOMENICA 4 AGOSTO
ALLE ORE 19
Ah, il mare! Così vasto da far venir voglia di navigare ben oltre i nostri orizzonti, alla scoperta di chissà quante storie legate alla “gente delle acque” che abita tutto il mondo. Fin dai tempi antichi, pesci e frutti di mare, costituiscono una fonte alimentare importante per l’uomo e mantengono in vita le abitudini dei navigatori di un tempo. Riscoprire ingredienti e tecniche di preparazione dall’essenza pura, semplice e genuina, capaci di guidarci nel ripercorrere le orme della storia attraverso i sapori, in un ritorno al passato racchiuso in un assaggio che sa di sale, di vento e di uomini coraggiosi.
IL MENU’
Mezzo pacchero soffiato, stracciatella di latte, tonno crudo cipolla in agrodolce ed essenza di cappero
Ostrica Gillardau, salsa agra di albicocche e pepe rosa
Salmone, acqua di cetriolo, panna acida e croccante di pane integrale
Risotto al Gin, tartara di granchio blu, wasabi e coulis di pomodoro
DAL BRACIERE
Polpo, calamaro e morone
Gazpacho, origano fresco e melanzana arrosto
Gelato al fiordilatte con amarene caramellate e scaglie di cioccolato fondente
Caffè
DALLA CANTINA:
Radegonda Brut Terre di San Venanzio
Friulano Schiopetto
€ 90. bevande comprese
Posti Limitati R.S.V.P.