LA CUCINA DEL MARE

DOMENICA 4 AGOSTO
ALLE ORE 19

Ah, il mare! Così vasto da far venir voglia di navigare ben oltre i nostri orizzonti, alla scoperta di chissà quante storie legate alla “gente delle acque” che abita tutto il mondo. Fin dai tempi antichi, pesci e frutti di mare, costituiscono una fonte alimentare importante per l’uomo e mantengono in vita le abitudini dei navigatori di un tempo. Riscoprire ingredienti e tecniche di preparazione dall’essenza pura, semplice e genuina, capaci di guidarci nel ripercorrere le orme della storia attraverso i sapori, in un ritorno al passato racchiuso in un assaggio che sa di sale, di vento e di uomini coraggiosi.

IL MENU’

Mezzo pacchero soffiato, stracciatella di latte, tonno crudo cipolla in agrodolce ed essenza di cappero

 

Ostrica Gillardau, salsa agra di albicocche e pepe rosa

Salmone, acqua di cetriolo, panna acida e croccante di pane integrale

 

Risotto al Gin, tartara di granchio blu, wasabi e coulis di pomodoro

 

DAL BRACIERE

Polpo, calamaro e morone

Gazpacho, origano fresco e melanzana arrosto

 

Gelato al fiordilatte con amarene caramellate e scaglie di cioccolato fondente

 

Caffè

 

DALLA CANTINA:

Radegonda Brut Terre di San Venanzio

Friulano Schiopetto

 

€ 90. bevande comprese

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