DOMENICA 21 LUGLIO
ALLE ORE 19
Riconsiderata e rivalutata, la cottura alla brace entra nel ristorante e diventa gourmet, invitando a riflettere sulla semplicità e a riconsiderare il fascino della naturalezza.
La fiamma viva esercita un fascino irresistibile, perché vigore ancestrale e semplicità assoluta. Il legno di betulla, ad esempio, ha note di caramello e miele, ed è l’ideale per cuocere il maiale, mentre chi volesse grigliare formaggi e frutta dovrebbe utilizzare il prugno.
In ogni caso, sempre e solo fiamma, brace e fumo.
IL MENU’
Chandon Spritz Rosè
Prosecco Extra Brut San Venanzio
Pinzimonio e mozzarella fiordliatte
Tartara di manzo, broccoli e acciughe
Prosciutto Crudo di nostra selezione riserva 24 mesi
Gnocco fritto
Zucchine in scapece
DAL BRACIERE
Coscia di galletto al curry
Spiedini di vitello con pancetta
Salsiccia di Brà
Costine di maiale, paprika affumicata e miele
Flat Iron di manzo al pepe nero
Melanzane, peperoni e zucchine all’origano
Salsa tartara – Maionese al lime – Salsa barbecue
Sorbetto al melone, ribes e granita al Martini Dry
Cannoncini di sfoglia con crema pasticcera espressa
Crostatine al lampone
Bignè al pistacchio e fior di sale
DALLA CANTINA:
Rosso di Montalcino San Giorgio
€ 80. vini inclusi
Posti Limitati R.S.V.P.
In collaborazione con TONAZZO BBQ