LA NUOVA CARTA DI PRIMAVERA

LA CARTA

La primavera è arrivata e lo chef Vittorio Tarantola con la sua brigata porta in tavola i sapori di questa meravigliosa stagione con una nuova sorprendente CARTA stagionale.

Un esempio? Ecco i percorsi di degustazione

TERRA FERMA

Terrina di foie gras, pan brioche, composta di amarene e riduzione di Moscato

Uovo morbido, spuma di Parmigiano, asparagi, chips di guanciale e terra di bosco

Raviolo in sfoglia verde, ricotta di capra, piselli, garofano e acetosa rossa

Maialino da latte all’arancia e caffè, crema di finocchi, carote e cavoletti di Bruxelles

La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva

“Gelato espresso” al tiramisù

BREZZA DI MARE

Salmone, crema di piselli, salsa al rafano e finocchietto

Calamari e polpo alla plancia con riduzione di gamberi, spinaci e salsa di cipollina

Paccheri, vongole, ostriche, salicornia e lemongrass

Rombo, asparagi in due consistenze, crema all’uovo e tartufo nero

Insalata di frutta, sorbetto alla mela, vaniglia e finocchietto

Cannoncini di sfoglia caramellati e crema pasticcera

 

Tarantola © 2022 - All rights reserved