LA CARTA
La primavera è arrivata e lo chef Vittorio Tarantola con la sua brigata porta in tavola i sapori di questa meravigliosa stagione con una nuova sorprendente CARTA stagionale.
Un esempio? Ecco i percorsi di degustazione
TERRA FERMA
Terrina di foie gras, pan brioche, composta di amarene e riduzione di Moscato
Uovo morbido, spuma di Parmigiano, asparagi, chips di guanciale e terra di bosco
Raviolo in sfoglia verde, ricotta di capra, piselli, garofano e acetosa rossa
Maialino da latte all’arancia e caffè, crema di finocchi, carote e cavoletti di Bruxelles
La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva
“Gelato espresso” al tiramisù
BREZZA DI MARE
Salmone, crema di piselli, salsa al rafano e finocchietto
Calamari e polpo alla plancia con riduzione di gamberi, spinaci e salsa di cipollina
Paccheri, vongole, ostriche, salicornia e lemongrass
Rombo, asparagi in due consistenze, crema all’uovo e tartufo nero
Insalata di frutta, sorbetto alla mela, vaniglia e finocchietto
Cannoncini di sfoglia caramellati e crema pasticcera