Gentili clienti,
anche quest’anno abbiamo preparato delle proposte per darvi una mano ad organizzare il Pranzo di Natale, il Cenone di San Silvestro ed il Pranzo di Capodanno.
Le prenotazioni relative al Natale si ricevono fino al 22 Dicembre e si possono ritirare il 24 dicembre entro le ore 16.
Le prenotazioni relative a San Silvestro e Capodanno si ricevono fino al 29 Dicembre e si possono ritirare il 31 dicembre entro le ore 16.
VI ASPETTIAMO!!
L’ANTIPASTO
Sfoglia di cipolle caramellate, broccoli e fonduta di Taleggio € 15.
Crostata di zucca gialla, pinoli e Parmigiano € 15.
Cotechino con crema di zucca gialla, verza, spuma di patate e chips di lenticchie € 15.
Uovo morbido con spinaci, funghi porcini e biscotto salato alle nocciole € 18.
Culatello e salame di nostra selezione con giardiniera di verdure € 20.
Millefoglie di manzo, croccante di pane, cavolfiore arrosto e la sua crema € 20.
Terrina di foie gras, composta di mele e riduzione di Moscato € 24.
Polpo arrosto, zucca marinata, carciofi e ristretto al vino rosso € 25.
Crudo di branzino, salmone e astice con limone, peperoncino, finocchietto e capperi € 38.
IL PRIMO PIATTO
Lasagnette di pasta fresca con zucca, erbette, Taleggio e caldarroste € 15.
Fusilli al ferro, ragù di vitello, maggiorana e cremoso al Parmigiano € 15.
Tortelli di patate con sedano rapa, calamari e croccante al nero di seppia € 18.
Risotto con Robiola Trelatti, cremoso allo zafferano e funghi porcini € 20.
Zuppetta di pesce di mare € 35.
IL PESCE
Merluzzo, ostriche, Franciacorta e croccante di polenta € 28.
Ombrina con fumetto aromatico, puntarelle e lattuga di mare € 28.
Branzino, carciofi, pomodori appassiti e olive taggiasche € 35.
Tegame di scampi, astice e mazzancolle con ristretto di crostacei € 55.
Astice con la sua bisque e piccole verdure € 48.
LA CARNE
Galletto ruspante, crema di lattuga, topinambur, castagne, pioppini e timo € 20.
Maialino da latte alla senape in grani con catalogna, uvetta e cipolle al miele € 20.
Tagliata di manzo al peperoncino con sedano rapa, scarola e cipolle di Tropea € 25.
Guanciale di vitello in lenta cottura con polenta integrale, farro e porcini € 25.
Cotoletta alla milanese con patate al rosmarino € 25.
Costoletta di cervo al vino rosso, verze, biscotto al grano saraceno, crema di patate e Casera € 30.
Scaloppa di foie gras con pere, camomilla e limone € 35.
Composizione di verdure € 20.
La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva € 20.
LA PASTICCERIA – Preparazione per due persone
Sacher € 14.
Meringata alla vaniglia € 14.
Mimosa al limone € 14.
Tartufina € 14.
Meringa, gianduia e marroni € 14.
Crostata di frutta € 14.
Degustazione di marron glacé € 18.
Degustazione di praline fondenti € 25.
Ordini da confermare 24 h prima della consegna
PRENOTAZIONI e INFORMAZIONI:
[email protected] – 031 930990