IL RISTORANTE A CASA TUA

TAKE AWAY

Gentili clienti, anche per questo inizio di 2024, le nostre proposte vi accompagneranno durante i vostri momenti di festa

Vittorio Tarantola

MENU’ DELLE FESTE

Insalata russa con gamberi e note agrumate
Raviolo al vino ripieno di stracotto di manzo,
Robiola e riduzione d’arrosto
Cappone, foie gras, crema di topinambur,
nocciole, castagne e salsa al ribes
Tronchetto con crema al cioccolato
La nostra selezione di pane

Costo del menù € 65 a persona
Ordine minimo per due persone
Ordini da confermare 24 h prima. Ritiro presso il ristorante

 

L’ANTIPASTO

Crostata di zucca gialla, bietole e carciofi € 15.

Cotechino con crema di zucca, verza, spuma tiepida di Taleggio e chips di lenticchie € 15.

Terrina di foie gras, composta di mele alla cannella e riduzione di Moscato € 24.

Polpo e calamari, topinambur, carciofi e profumo alle erbe aromatiche Salmone marinato all’aneto, acqua di cetriolo, finocchi e arance € 24.

Crudo di branzino, ricciola e gamberi viola, agro al melograno e corallo allo zafferano € 25.

Gran crudo reale (per 2 persone) € 120.
Scampi, gamberi rossi, gamberi viola con gazpacho e guacamole, ostriche Gillardeau, ricciola, branzino con note di finocchietto, bergamotto e pepe di Timut,
tartara di salmone e caviale Kaluga con cipollina e panna acida

 

PRIMO PIATTO

Crespelle con Ricotta, erbette e nocciole € 15.

Cannellone vegano al topinambur, ragù di soia, lenticchie e zucchine € 20.

Cannellone con stracotto di manzo e crema al Parmigiano € 18.

Fusilli al ferro, ragù di vitello, maggiorana e cremoso al Parmigiano € 15.

Fusilli al ferro, ragù di lepre e ribes € 20.

Risotto con Robiola Trelatti, cremoso allo zafferano e funghi porcini € 20.

Ravioli di zucchine e guazzetto di polpo € 20.

Risotto allo zafferano e caciucco di dentice € 20.

 

IL PESCE

Zuppetta di pesce di mare € 35.

Rombo in guazzetto di vongole, risina di Spello e capperi € 28.

Ombrina, morbido di patate, cime di rapa, caviale di salmone e olio al rosmarino € 28.

Morone, carciofi, pomodori appassiti e olive taggiasche € 35.

Astice con la sua bisque e piccole verdure € 55.

 

LA CARNE

Maialino da latte, salsa alla senape in grani, sedano rapa, verze e composta di cipolle € 20.

Tagliata di manzo al peperoncino, zucca in agrodolce e scarola arrosto € 25.

Guanciale di vitello, cremoso di patate, funghi porcini ed essenza di mirtilli € 25.

Cotoletta alla milanese con patate al rosmarino € 25.

Costoletta di cervo al vin brûlé, zucca, cavolo rosso e broccoli € 38.

Scaloppa di foie gras, pere, zafferano e sbrisolona di riso e cacao € 35.

 

LA PASTICCERIA – Preparazione per due persone

Sacher € 14.

Meringata alla vaniglia € 14.

Mimosa al limone € 14.

Tartufina € 14.

Meringa, gianduia e marroni € 14.

Crostata di frutta € 14.

Degustazione di marron glacé € 18.

Degustazione di praline fondenti € 25.

 

Ordini da confermare 24 h.

Ritiro presso il Ristorante

PRENOTAZIONI e INFORMAZIONI: www.ristorantetarantola.it [email protected] – 031 93090

 

 

 

 

Tarantola © 2022 - All rights reserved