TAKE AWAY
Gentili clienti, anche per questo inizio di 2024, le nostre proposte vi accompagneranno durante i vostri momenti di festa
Vittorio Tarantola
MENU’ DELLE FESTE
Insalata russa con gamberi e note agrumate
Raviolo al vino ripieno di stracotto di manzo,
Robiola e riduzione d’arrosto
Cappone, foie gras, crema di topinambur,
nocciole, castagne e salsa al ribes
Tronchetto con crema al cioccolato
La nostra selezione di pane
Costo del menù € 65 a persona
Ordine minimo per due persone
Ordini da confermare 24 h prima. Ritiro presso il ristorante
L’ANTIPASTO
Crostata di zucca gialla, bietole e carciofi € 15.
Cotechino con crema di zucca, verza, spuma tiepida di Taleggio e chips di lenticchie € 15.
Terrina di foie gras, composta di mele alla cannella e riduzione di Moscato € 24.
Polpo e calamari, topinambur, carciofi e profumo alle erbe aromatiche Salmone marinato all’aneto, acqua di cetriolo, finocchi e arance € 24.
Crudo di branzino, ricciola e gamberi viola, agro al melograno e corallo allo zafferano € 25.
Gran crudo reale (per 2 persone) € 120.
Scampi, gamberi rossi, gamberi viola con gazpacho e guacamole, ostriche Gillardeau, ricciola, branzino con note di finocchietto, bergamotto e pepe di Timut,
tartara di salmone e caviale Kaluga con cipollina e panna acida
PRIMO PIATTO
Crespelle con Ricotta, erbette e nocciole € 15.
Cannellone vegano al topinambur, ragù di soia, lenticchie e zucchine € 20.
Cannellone con stracotto di manzo e crema al Parmigiano € 18.
Fusilli al ferro, ragù di vitello, maggiorana e cremoso al Parmigiano € 15.
Fusilli al ferro, ragù di lepre e ribes € 20.
Risotto con Robiola Trelatti, cremoso allo zafferano e funghi porcini € 20.
Ravioli di zucchine e guazzetto di polpo € 20.
Risotto allo zafferano e caciucco di dentice € 20.
IL PESCE
Zuppetta di pesce di mare € 35.
Rombo in guazzetto di vongole, risina di Spello e capperi € 28.
Ombrina, morbido di patate, cime di rapa, caviale di salmone e olio al rosmarino € 28.
Morone, carciofi, pomodori appassiti e olive taggiasche € 35.
Astice con la sua bisque e piccole verdure € 55.
LA CARNE
Maialino da latte, salsa alla senape in grani, sedano rapa, verze e composta di cipolle € 20.
Tagliata di manzo al peperoncino, zucca in agrodolce e scarola arrosto € 25.
Guanciale di vitello, cremoso di patate, funghi porcini ed essenza di mirtilli € 25.
Cotoletta alla milanese con patate al rosmarino € 25.
Costoletta di cervo al vin brûlé, zucca, cavolo rosso e broccoli € 38.
Scaloppa di foie gras, pere, zafferano e sbrisolona di riso e cacao € 35.
LA PASTICCERIA – Preparazione per due persone
Sacher € 14.
Meringata alla vaniglia € 14.
Mimosa al limone € 14.
Tartufina € 14.
Meringa, gianduia e marroni € 14.
Crostata di frutta € 14.
Degustazione di marron glacé € 18.
Degustazione di praline fondenti € 25.
Ordini da confermare 24 h.
Ritiro presso il Ristorante
PRENOTAZIONI e INFORMAZIONI: www.ristorantetarantola.it [email protected] – 031 93090