C’ERA UNA VOLTA, A SAN BARTOLOMEO

C’ERA UNA VOLTA, A SAN BARTOLOMEO…

MERCOLEDI’ 24 AGOSTO

Correva l’anno 1956 o forse era il 1957. Italo e Anna, neo sposi, spinti dalla loro passione per la ristorazione acquistano una modesta Osteria nella località San Bartolomeo, un piccolo borgo antico vicinissimo all’attuale Ristorante. Il menu che proponevano era semplice: cotechini bolliti o alla brace e la polenta cotta in un grande pentolone di rame.
E’ da lì che muovono i primi passi e, da quel momento, tutto ha avuto inizio.”

 

Nella giornata di San Bartolomeo,  sia a pranzo che a cena, un menù degustazione dedicato a questa ricorrenza tanto importante per noi.

 

DALLA CUCINA

Piccole sfoglie salate

Trippa, lavarello, briciole di lago e gazpacho con insalata aromatica

Tortelli di pasta fresca, pomodoro, basilico e ricotta di capra

Coniglio e gaggettino, salsa di lattuga e finferli

Gelato alla crema dalla ricetta di papà Benito, amarene e cioccolato fondente

 

DALLA CANTINA

Selezione Vini delle Terre Lariane

€ 75.

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