C’ERA UNA VOLTA, A SAN BARTOLOMEO

C’ERA UNA VOLTA, A SAN BARTOLOMEO…

MERCOLEDI’ 24 AGOSTO

Correva l’anno 1956 o forse era il 1957. Italo e Anna, neo sposi, spinti dalla loro passione per la ristorazione acquistano una modesta Osteria nella località San Bartolomeo, un piccolo borgo antico vicinissimo all’attuale Ristorante. Il menu che proponevano era semplice: cotechini bolliti o alla brace e la polenta cotta in un grande pentolone di rame.
E’ da lì che muovono i primi passi e, da quel momento, tutto ha avuto inizio.”

 

Nella giornata di San Bartolomeo,  sia a pranzo che a cena, un menù degustazione dedicato a questa ricorrenza tanto importante per noi.

 

DALLA CUCINA

Piccole sfoglie salate

Trippa, lavarello, briciole di lago e gazpacho con insalata aromatica

Tortelli di pasta fresca, pomodoro, basilico e ricotta di capra

Coniglio e gaggettino, salsa di lattuga e finferli

Gelato alla crema dalla ricetta di papà Benito, amarene e cioccolato fondente

 

DALLA CANTINA

Selezione Vini delle Terre Lariane

€ 75.

Newsletter

Rimani aggiornato

Ristorante e Catering

Via della Resistenza 29
Appiano Gentile (CO) - 031-930.990
Chiuso il Lunedì e Martedì
12:00 -14:00 - - 19:30 - 21:00
info@ristorantetarantola.it

Pasticceria

Piazza Libertà 6
Appiano Gentile (CO) - 031-890.612
Chiuso Domenica Pomeriggio e Lunedì
Mar-Sab 8:00 -12:30
15:30 - 19:00
Domenica 8:00 - 12:30
info@pasticceriatarantola.it

Laboratorio Pasticceria e Cioccolato

Via Grilloni 20
Appiano Gentile (CO)

LOGO_V1

Partita Iva

01462680131

Lavora con noi

Inviaci la tua candidatura a:
info@ristorantetarantola.it
Saremo lieti di risponderti

Tarantola © 2022 - All rights reserved

Privacy PolicyCookie Policy