C’ERA UNA VOLTA, A SAN BARTOLOMEO…
MERCOLEDI’ 24 AGOSTO
“Correva l’anno 1956 o forse era il 1957. Italo e Anna, neo sposi, spinti dalla loro passione per la ristorazione acquistano una modesta Osteria nella località San Bartolomeo, un piccolo borgo antico vicinissimo all’attuale Ristorante. Il menu che proponevano era semplice: cotechini bolliti o alla brace e la polenta cotta in un grande pentolone di rame.
E’ da lì che muovono i primi passi e, da quel momento, tutto ha avuto inizio.”
Nella giornata di San Bartolomeo, sia a pranzo che a cena, un menù degustazione dedicato a questa ricorrenza tanto importante per noi.
DALLA CUCINA
Piccole sfoglie salate
Trippa, lavarello, briciole di lago e gazpacho con insalata aromatica
Tortelli di pasta fresca, pomodoro, basilico e ricotta di capra
Coniglio e gaggettino, salsa di lattuga e finferli
Gelato alla crema dalla ricetta di papà Benito, amarene e cioccolato fondente
DALLA CANTINA
Selezione Vini delle Terre Lariane
€ 75.