SANTA PASQUA 2024
IL PRANZO AL RISTORANTE
Agretti e peperone agrodolce
Salmone marinato all’aneto, gamberi rosa, maionese di zucchine, olio al timo e daikon
Uovo morbido, spuma di cavolfiore arrostito, asparagi e tartufo nero
Ravioli con ripieno di Zincarlin, ragù di vitello e crema di piselli
Agnello al timo, scarola, carciofi, fonduta di sedano rapa, Pecorino e limone
Delizia alle fragole, gelato alla ricotta, yuzu e biscotto croccate
La Colomba Tradizionale della Pasticceria Tarantola e la crema diplomatica al caffè bianco
Le nostre Piccole Uova di Cioccolato
IL CONSIGLIO DALLA CANTINA:
Franciacorta Brut – Santa Croce € 45.
Blangè Arneis – Ceretto € 35.
Rosso Di Montalcino – San Giorgio € 38
Dindarello – Maculan € 45. / il calice € 10
€ 95. bevande escluse
In caso di intolleranze alimentari o altre preferenze è possibile scegliere piatti alternativi

