SANTA PASQUA 2025
Ecco il menù creato da Vittorio e dalla sua brigata per il pranzo di domenica 20 aprile
IL MENU’
Gamberi rosa al lime, pomodoro giallo e dragoncello
Salmone marinato, sedano rapa, finocchio melissa
e croccante di pane integrale
Uovo morbido, spuma di ricotta, asparagi e biscotto alle mandorle
Ravioli di borragine ripieni di brasato, il suo ristretto e Parmigiano
Agnello alle erbe aromatiche in crosta di pane e pancetta,
crema allo zafferano, tortino di piselli e patate
Torta morbida al pistacchio e lamponi, gelato al fiordilatte,
peperoncino e cioccolato bianco
La nostra Colomba Tradizionale accompagnata da una crema diplomatica al caffè bianco e Kumquat leggermente candito
Piccole Uova di Cioccolato
IL CONSIGLIO DALLA CANTINA
Franciacorta Brut – Santa Croce € 45.
Blangè Arneis – Ceretto € 38.
Rosso Di Montalcino – Col D’Orcia € 38.
Dindarello – Maculan € 45. / il calice € 10.
€ 110. Vini e bevande escluse
In caso di intolleranze alimentari o altre preferenze è possibile scegliere piatti alternativi

