Due proposte per festeggiare nel migliore dei modi la Santa Pasqua.
Un menù degustazione per il classico pranzo al Ristorante oppure un delivery altrettanto intrigante disponibile nei giorni 8 e 9 aprile.
L’importante non è dove, l’importante è con NOI!
IL PRANZO AL RISTORANTE
Sfiziosi di sfoglia con Ricotta, olive e pomodori appassiti
Crostatine agli agretti e frolle salate al sesamo
Salmone marinato all’aneto, bacche di ginepro, cremoso di piselli e i suoi germogli, limone candito e peperoncino
Uovo morbido con spuma di Parmigiano, tartufo nero e chips di patate viola
Ravioli di borragine, asparagi, maggiorana e zafferano
Agnello e bacon, fondo di cottura al timo, tortino di patate, carciofi e puntarelle
Zuppetta di fragole, gelato alla Ricotta, acqua al fior d’arancio e biscotto di frolla
La nostra Colomba Tradizionale accompagnata da una crema diplomatica al caffè bianco
Piccole Uova di Cioccolato di nostra produzione
Caffè
IL CONSIGLIO DALLA CANTINA:
Prosecco Extra Brut – Terre di San Venazio
Gavi – La Scolca
T Rosso – Tramin
Moscato d’Asti – Michele Chiarlo
€ 95. bevande escluse
In caso di intolleranze alimentari o altre preferenze è possibile scegliere piatti alternativi
DELIVERY
Gamberi con pesto di zucchine al basilico
Uovo morbido con agretti, cremoso di patate e astice
Ravioli di asparagi, maggiorana e zabaione salato
Agnello al mirto, tortino di carciofi, cipollotti e taccole
CheeseCake alle fragole
La selezione del nostro pane artigianale
In abbinamento: Prosecco Brut San Venanzio 1 bottiglia
€ 75.
Disponibile nei giorni 8 e 9 Aprile – Ordine minimo per due persone