LA SANTA PASQUA

Due proposte per festeggiare nel migliore dei modi la Santa Pasqua.

Un menù degustazione per il classico pranzo al Ristorante oppure un delivery altrettanto intrigante disponibile nei giorni 8 e 9 aprile.

L’importante non è dove, l’importante è con NOI!

 

IL PRANZO AL RISTORANTE

Sfiziosi di sfoglia con Ricotta, olive e pomodori appassiti

Crostatine agli agretti e frolle salate al sesamo

Salmone marinato all’aneto, bacche di ginepro, cremoso di piselli e i suoi germogli, limone candito e peperoncino

Uovo morbido con spuma di Parmigiano, tartufo nero e chips di patate viola

Ravioli di borragine, asparagi, maggiorana e zafferano

Agnello e bacon, fondo di cottura al timo, tortino di patate, carciofi e puntarelle

Zuppetta di fragole, gelato alla Ricotta, acqua al fior d’arancio e biscotto di frolla

La nostra Colomba Tradizionale accompagnata da una crema diplomatica al caffè bianco

Piccole Uova di Cioccolato di nostra produzione

Caffè

IL CONSIGLIO DALLA CANTINA:

Prosecco Extra Brut – Terre di San Venazio

Gavi – La Scolca

T Rosso – Tramin

Moscato d’Asti – Michele Chiarlo

€ 95. bevande escluse

In caso di intolleranze alimentari o altre preferenze è possibile scegliere piatti alternativi

 

 

DELIVERY

Gamberi con pesto di zucchine al basilico

Uovo morbido con agretti, cremoso di patate e astice

Ravioli di asparagi, maggiorana e zabaione salato

Agnello al mirto, tortino di carciofi, cipollotti e taccole

CheeseCake alle fragole

La selezione del nostro pane artigianale

In abbinamento: Prosecco Brut San Venanzio 1 bottiglia

€ 75.

Disponibile nei giorni 8 e 9 Aprile – Ordine minimo per due persone

 

Tarantola © 2022 - All rights reserved