DONNE, ARTE E CUCINA

MERCOLEDI 8 MARZO ore 20

Festa della Donna

LA CENA AL RISTORANTE con

LA DESIGNER

Daniela de Marchi

 

Eclettica, effervescente, instancabile, creativa.

Daniela ci rivelerà la sua storia

 fatta di passione e ricerca

 per creare uno stile unico e inconfondibile.

 

IL MENU’

Salmone, finocchi, arance e zafferano

Sfoglia di calamaro all’aneto e limone nero

Risotto alla lattuga, sgombro affumicato e note agrodolci

Pescato in crosta di pane con agretti e guacamole di cipollina

Sorbetto alla mela verde, zenzero e sedano con frutta e germogli di atsina

Cannoncini di sfoglia caramellati con crema pasticcera alla vaniglia Bourbon

DALLA CANTINA:

Prosecco Extra Brut Asolo – S. Venanzio

Pietragrande – Tenute Lunelli

 

In caso di intolleranze alimentari o altre preferenze è possibile scegliere piatti alternativi

Menù degustazione con Vini in abbinamento € 75.

Tarantola © 2022 - All rights reserved