MERCOLEDI 8 MARZO ore 20
Festa della Donna
LA CENA AL RISTORANTE con
LA DESIGNER
Eclettica, effervescente, instancabile, creativa.
Daniela ci rivelerà la sua storia
fatta di passione e ricerca
per creare uno stile unico e inconfondibile.
IL MENU’
Salmone, finocchi, arance e zafferano
Sfoglia di calamaro all’aneto e limone nero
Risotto alla lattuga, sgombro affumicato e note agrodolci
Pescato in crosta di pane con agretti e guacamole di cipollina
Sorbetto alla mela verde, zenzero e sedano con frutta e germogli di atsina
Cannoncini di sfoglia caramellati con crema pasticcera alla vaniglia Bourbon
DALLA CANTINA:
Prosecco Extra Brut Asolo – S. Venanzio
Pietragrande – Tenute Lunelli
In caso di intolleranze alimentari o altre preferenze è possibile scegliere piatti alternativi
Menù degustazione con Vini in abbinamento € 75.