IL CENONE DI SAN SILVESTRO

Per la festa più glamour del 2025, Vittorio e la sua brigata hanno preparato un menù da fine del…l’anno!!!

 

IL CENONE DI SAN SILVESTRO

Ostrica Gillardeau e zabaione allo champagne

Crudo di tonno, stracciatella di latte, puntarelle e acciughe

Calamari, barbabietola, aglio nero

Ravioli ripieni d’oca confit, il suo brodo e piccole verdure

Sorbetto alla mela verde e aria di cannella

Il nostro Panettone Artigianale e la crema diplomatica al caffè

Golosini al gianduia e fondente

 

IL CONSIGLIO DALLA CANTINA
Champagne Brut Tradition – Gustave Goussard € 15. Il calice – € 80. la bottiglia
Terlaner – Leya € 50. la bottiglia
Montefalco Sagrantino Carapace – Lunelli € 80. la bottiglia
Champagne Rosè – Ruinart € 140. la bottiglia

 

€ 130.
Vino, bevande e coperto esclusi
In caso di intolleranze alimentari o altre preferenze è possibile scegliere piatti alternativi
R.S.V.P.

Tarantola © 2022 - All rights reserved