DAL BOSCO…

Tanto per cominciare, un breve viaggio pensato per gli amanti del bosco e dei suoi segreti: quattro “fuori menù” che celebrano la magia della natura, dove funghi e tartufi diventano i protagonisti assoluti, raccontando con i loro profumi intensi e le sfumature aromatiche tutto il fascino di una cucina che affonda le radici nella terra. Sono assaggi che uniscono stagionalità e creatività, portando in tavola l’essenza autentica del sottobosco.

Funghi porcini, pesca marinata, foie gras, tartufo nero e pan brioche

Battuto di manzo, broccoli, acciughe, croccante di Parmigiano e tartufo nero

Risotto,  fichi, finferli e Quartirolo

Aletta di manzo al pepe nero, funghi porcini, morbido di patate al burro, essenza di mirtilli e nepetella

E non finisce qui: la nuova Carta delle Vivande, interamente dedicata alla stagione più colorata dell’anno, è quasi pronta per essere presentata. Un invito a scoprire piatti che profumano d’autunno, in cui la natura si veste di sfumature calde e ogni ingrediente trova il suo momento di massima espressione. Sarà un percorso di gusto che accompagna il palato dall’intensità della terra fino alla leggerezza dei frutti della stagione, sempre con uno sguardo attento alla tradizione e alla sorpresa.

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