SANTA PASQUA

SANTA PASQUA 2025

Ecco il menù creato da Vittorio e dalla sua brigata per il pranzo di domenica 20 aprile

 

IL MENU

Gamberi rosa al lime, pomodoro giallo e dragoncello

Salmone marinato, sedano rapa, finocchio melissa

e croccante di pane integrale

Uovo morbido, spuma di ricotta, asparagi e biscotto alle mandorle

Ravioli di borragine ripieni di brasato, il suo ristretto e Parmigiano

Agnello alle erbe aromatiche in crosta di pane e pancetta,

crema allo zafferano, tortino di piselli e patate

Torta morbida al pistacchio e lamponi, gelato al fiordilatte,

peperoncino e cioccolato bianco

La nostra Colomba Tradizionale accompagnata da una crema diplomatica al caffè bianco e Kumquat leggermente candito

Piccole Uova di Cioccolato

 

IL CONSIGLIO DALLA CANTINA

Franciacorta Brut – Santa Croce € 45.

Blangè Arneis – Ceretto € 38.

Rosso Di Montalcino – Col D’Orcia € 38.

Dindarello – Maculan € 45. / il calice € 10.

 

€ 110. Vini e bevande escluse

In caso di intolleranze alimentari o altre preferenze è possibile scegliere piatti alternativi

 

Tarantola © 2022 - All rights reserved