LA CARTA
L’inverno è arrivato e lo chef Vittorio Tarantola con la sua brigata porta in tavola i sapori di questa incredibile stagione con una nuova sorprendente CARTA stagionale.
Un esempio?
I menù degustazioni consigliati dallo Chef
TERRA FERMA
Terrina di foie gras, composta di mele cotogne e biscotto al pan di spezie
Uovo morbido, spinaci, nocciole, spuma di cavolfiori e salsa al tartufo nero
Tagliolini al ragù di cinghiale, sedano rapa, anice e paprika affumicata
Maialino da latte alla senape in grani, puntarelle, uvetta e composta di indivia al miele
La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva
Sbrisolona & Tiramisù
€ 78.
BREZZA DI MARE
Salmone, acqua di cetriolo, panna acida e croccante di pane integrale
Calamari e polpo, cremoso di ceci, spinaci e maionese alla paprika
Tortelli al nero di seppia, branzino, aglio nero e limone
Morone, carciofi, olive e chips di patate
Insalata di frutta con sorbetto al mango, frutto della passione e lampone
Cannoncini di sfoglia caramellati con crema pasticcera espressa
€ 85.

