LA CARTA

LA CARTA

L’inverno è arrivato e lo chef Vittorio Tarantola con la sua brigata porta in tavola i sapori di questa incredibile stagione con una nuova sorprendente CARTA stagionale.

Un esempio?

I menù degustazioni consigliati dallo Chef

TERRA FERMA

Terrina di foie gras, composta di mele cotogne e biscotto al pan di spezie

Uovo morbido, spinaci, nocciole, spuma di cavolfiori e salsa al tartufo nero

Tagliolini al ragù di cinghiale, sedano rapa, anice e paprika affumicata

Maialino da latte alla senape in grani, puntarelle, uvetta e composta di indivia al miele

La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva

Sbrisolona & Tiramisù

€ 78.

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

BREZZA DI MARE

Salmone, acqua di cetriolo, panna acida e croccante di pane integrale

Calamari e polpo, cremoso di ceci, spinaci e maionese alla paprika

Tortelli al nero di seppia, branzino, aglio nero e limone

Morone, carciofi, olive e chips di patate

Insalata di frutta con sorbetto al mango, frutto della passione e lampone

Cannoncini di sfoglia caramellati con crema pasticcera espressa

€ 85.

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

 

Tarantola © 2022 - All rights reserved