SAN VALENTINO
Una proposta per festeggiare in modo elegante il giorno degli innamorati con un menù degustazione a cena al Ristorante.
IL MENU’
Salmone, acqua di cetriolo, panna acida e croccante di pane integrale
Calamari e polpo, cremoso di ceci, spinaci e maionese alla paprika
Ravioli di pasta fresca, topinambur, tartara e bisque di scampi
Galletto al tartufo nero, carciofi, fonduta di patate e Robiola
Sorbetto al mango, frutto della passione e lamponi
Cuore di Foresta Nera
Macaron al caramello salato
IL CONSIGLIO DALLA CANTINA:
Franciacorta Brut – Santa Croce € 45.
Arneis Blangé – Ceretto € 38.
Rosso di Montalcino – Col D’ Orcia € 36.
Dindarello – Maculan € 10. il bicchiere
€ 90. Vini e bevande escluse
In caso di intolleranze alimentari o altre preferenze è possibile scegliere piatti alternativi

