SAN VALENTINO

SAN VALENTINO

 

Una proposta per festeggiare in modo elegante il giorno degli innamorati con un menù degustazione a cena al Ristorante.

 

 

IL MENU’

Salmone, acqua di cetriolo, panna acida e croccante di pane integrale

Calamari e polpo, cremoso di ceci,  spinaci e maionese alla paprika

Ravioli di pasta fresca, topinambur, tartara e bisque di scampi

Galletto al tartufo nero, carciofi, fonduta di patate e Robiola

Sorbetto al mango, frutto della passione e lamponi 

Cuore di Foresta Nera

Macaron al caramello salato 

 

IL CONSIGLIO DALLA CANTINA:

Franciacorta Brut – Santa Croce € 45.

Arneis Blangé – Ceretto € 38.

Rosso di Montalcino – Col D’ Orcia € 36.

Dindarello – Maculan € 10. il bicchiere

 

€ 90. Vini e bevande escluse

In caso di intolleranze alimentari o altre preferenze è possibile scegliere piatti alternativi

 

Tarantola © 2022 - All rights reserved