DONNE, ARTE E CUCINA
VENERDÌ 8 MARZO ore 20
Festa della Donna
LA CENA AL RISTORANTE con
LA STORYTELLER
FRANCESCA MARCHEGIANO
“Mi piace esplorare, scoprire, andare a zig-zag
Sono attratta dalle comodità
ma conosco perfettamente
il valore delle cose importanti”
IL MENU’
Brisé alla curcuma con hummus di ceci e germogli di acetosella
Calamari alla plancia con battuto di gamberi rossi e ricciola, cime di rapa e olio di cipollina
Risotto alla vaniglia, crudo di capasanta e limone bruciato
Ombrina con lattuga, lime ed ostrica
Frolla con crema diplomatica, limone e fragole
Macaron con ganache al cioccolato fondente e pistacchio
DALLA CANTINA:
Mimosa – Succo d’arancia
Friulano Schiopetto
Moscato D’Asti Michele Chiarlo
Costo del menù con vini in abbinamento € 75.
In caso di intolleranze alimentari o altre preferenze è possibile scegliere piatti alternativi

