DONNE, ARTE E CUCINA

DONNE, ARTE E CUCINA

VENERDÌ 8 MARZO ore 20

Festa della Donna

LA CENA AL RISTORANTE con

LA STORYTELLER

FRANCESCA MARCHEGIANO

“Mi piace esplorare, scoprire, andare a zig-zag

Sono attratta dalle comodità

ma conosco perfettamente

il valore delle cose importanti”

 

IL MENU’

Brisé alla curcuma con hummus di ceci e germogli di acetosella

Calamari alla plancia con battuto di gamberi rossi e ricciola, cime di rapa e olio di cipollina

Risotto alla vaniglia, crudo di capasanta e limone bruciato

Ombrina con lattuga, lime ed ostrica

Frolla con crema diplomatica, limone e fragole

Macaron con ganache al cioccolato fondente e pistacchio

DALLA CANTINA:
Mimosa – Succo d’arancia
Friulano Schiopetto
Moscato D’Asti Michele Chiarlo

Costo del menù con vini in abbinamento € 75.

In caso di intolleranze alimentari o altre preferenze è possibile scegliere piatti alternativi

Tarantola © 2022 - All rights reserved