
I RICEVIMENTI
Il Ristorante Tarantola è la location perfetta per ogni ricevimento: cerimonie, cresime e comunioni, battesimi, compleanni, eventi aziendali.

La cucina
Proposte sempre diverse per soddisfare anche i palati più esigenti.
“DALLA TERRA”
Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange
Crostatine spinaci e pinoli
Sfoglie al Parmigiano
Cipolla caramellata
Millefoglie di manzo, crema di broccoli, salsa di acciughe e chips di pane integrale
Lasagnette al ragù di vitello e bietole
Maialino da latte al miele d’acacia, indivia e verza croccante
Tortino di cioccolato al latte e frutto della passione
Caffè
Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris
“I PIACERI DEL GUSTO”
Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange
Crostatine all’ortolana
Frollini al sesamo
Sfiziosi Ricotta e pancetta
Prosciutto di Langhirano, bresaola artigianale
Zincarlin e frittatina alle bietole
Risotto mantecato alla Robiola Tre Latti, ragù di coniglio e carciofi
Aletta di manzo, cardi, topinambur e cremoso di patate
Mimosa al limone
Caffè
Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris
“LA TRADIZIONE”
Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange
Strudel di bietole e Casera
Crostatine porri e pancetta
Sfiziosi Ricotta e spinaci
Sfogliatina con cipolla caramellata, cotechino e castagne
Risotto allo zafferano, luganighetta e ristretto al ginepro
Faraona al rosmarino, bottaggio e funghi pioppini
Gelato al fiordilatte, biscotto alle mandorle, pere, amaretto e cioccolato
Caffè
Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris
“DALL’ ACQUA”
Quintessenza Brut Medici Ermete – Arancia rossa, fragole e maracuja
Brandade con frolla al nero di seppia
Tartara di salmone fresco, panna acida e cipollina
Mazzancolle, cremoso di broccoli e rafano
Polpo e calamari al rosmarino con cremoso ai porri
Risotto alle piccole verdure, battuto aromatico e guazzetto di dentice
Ombrina, fumetto di mitili, zafferano e limone
Sorbetto alla mela verde e granita al Moscato
Meringa, gelato al fiordilatte e cioccolato “caldo e freddo”
Caffè
Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris
“SAPORI IN FESTA”
Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange
Crostatine con spinaci e mandorle
Sfiziosi bietole e carciofi
Frollini al sesamo
Sfoglie al Parmigiano
Carciofo in due consistenze, fonduta di barbabietola e chips di patate viola
Risotto allo zafferano, zucca gialla, luganighetta e ristretto al ginepro
Cubo di galletto alle olive taggiasche e timo, tortino di patate, bietole e carciofi
Gelato e nuvola alla vaniglia in bacche, mela caramellata e meringa croccante
Chantilly, piccoli bignè e fonduta al gianduia
Caffè
Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris – Moscato d’Asti Michele Chiarlo
“MERENDA POMERIDIANA”
Sfogliatine al Parmigiano
Crostatine vegetariane
Pane all’uva con Robiola “Trelatti”
Ricci di salvia e zucchine
Canapè di salmone e aneto
Canapè di mazzancolle al profumo di limone
Bresaola e salame delle Terre Lariane
Focaccia al rosmarino
Pizzette di pane Margherita
Prosciutto di Langhirano con piccole brioche
Tramezzini di collinetta e Ricotta alle erbe
Cocottina di polenta integrale, galletto e funghi
Panna cotta, gelato alla vaniglia, biscotto al cacao e caramello
Torta Nuvola al gianduia e piccoli bignè
Caffè
MartiniCocktail – NaturalOrange
Quintessenza Brut Medici Ermete – Moscato d’Asti Michele Chiarlo
Servizio a buffet con posti a sedere
“BUFFET CON UN PRIMO CALDO”
Strudel vegetariani
Crostatine ai sapori dell’orto
Salmone marinato all’aneto
Seppie e verdure allo zenzero
Polpo, vinaigrette di patate e battuto di olive al salmoriglio
Prosciutto di Langhirano
Coppa di Parma
Salame Gentile
Giardiniera in agrodolce
Piccole brioche e focaccia al rosmarino
Carpaccio di manzo e senape leggera
Fritti di gamberi, olive ascolane, zucchine e salvia
Risotto allo zafferano, luganighetta e ristretto al ginepro
Gelato e spuma alla vaniglia, biscotto alle mandorle, pere, cioccolato e amaretto
Torta Chantilly, piccoli bignè, macaron, meringhette e cioccolato bianco
Caffè
MartiniCocktail – NaturalOrange
Quintessenza Brut Medici Ermete – Moscato d’Asti Michele Chiarlo
Servizio a buffet con posti a sedere
Richiedi informazioni


