La mia cucina si ispira alla natura, al ritmo delle stagioni, al rispetto delle materie prime,
alla semplicità delle preparazioni, alla valorizzazione del nostro territorio.

LA CUCINA

E’ ritmo delle stagioni a guidare da sempre la filosofia del mondo Tarantola, assieme alla ricerca di nuovi ingredienti, di nuovi sapori, di nuove tecniche e sperimentazioni atte ad esaltare ciò che la natura ci “offre al momento”: avere a disposizione materie prime di qualità è una nostra attenzione costante, così da proporre ai nostri clienti una cucina buona, sana e stagionale.

Sfoglia e melanzana caramellata con burrata e basilico-min
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I Menù

La scintilla da cui tutto scaturisce è lo sguardo attento con cui lo Chef scruta il bosco dalle vetrate del Ristorante. Come il marinaio che saggia il mare e le sue brezze, Vittorio coglie tutti i sentori dell’approssimarsi e alternarsi delle stagioni e chiede alla sua creatività il miracolo di portare la natura direttamente nel piatto.

Per chi ama respirare un clima di casa e natura.

L'Antipasto 
Barbabietola marinata con insalata estiva e croccante vegetale € 20.
Culatello e salame di nostra selezione con zucchine a scapece€ 20.
Sfoglia con melanzana caramellata, burrata e pomodorini confit € 20.
Millefoglie di manzo con pesto di zucchine, acciughe e peperone € 22.
Terrina di foie gras, pan brioche, composta di lampone e lime € 24.
Uovo morbido con astice, la sua bisque, spinaci e nuvola di patate *€ 24.
Salmone marinato, acqua di cetriolo, finocchi e arance * € 24.
Mazzancolle e polpo con gazpacho, pesto di zucchine e prezzemolo * € 28.
Crudo di branzino, ricciola e gamberi con vinaigrette di pesche * € 40.
Il Primo Piatto 
Lasagnetta di pasta fresca alle verdure estive e spuma di Ricotta € 22.
Fettuccine integrali fredde con melanzane, burrata e basilico € 22.
Tagliolini ai tuorli d’uovo con ragù di vitello, maggiorana e cremoso al Parmigiano
€ 22.
Gnocchetti di patate, guanciale, crema di piselli ed essenza di cipolla € 22.
Ravioli di pasta fresca ripieni di brandade, fonduta di pomodoro e battuto di olive taggiasche *
€ 24.
Paccheri, cozze, calamari, pomodorini confit e croccante al nero * € 24.
Risotto con fiori di zucchina, basilico, tartara di branzino e gamberi rossi con il suo ristretto *
€ 28.
Il Pesce 
Ombrina, fagiolini, pomodorini al forno, basilico e olive taggiasche * € 30.
Nasello con finocchi cotti e crudi, pesche, peperoncino e lime * € 30.
Rombo, scarola ripassata, pomodoro giallo e fumetto al profumo di prezzemolo *
€ 35.

* Per seguire le più avanzate tecniche di lavorazione e per garantire una migliore qualità, alcuni nostri cibi sono stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura e conservati a -20°.

La Carne 
Maialino da latte alla birra e zenzero con crema di melanzane, indivia e peperone confit
€ 28.
Cubo di galletto, zucchine, maggiorana, funghi freschi e tartufo nero € 28.
Tagliata di manzo al pepe nero di Timut con misticanza di verdure e ravanelli € 28.
Coniglio e speck arrosto con hummus di ceci profumato al limone, fave e porri brasati
€ 28.
Costoletta di cervo al ginepro, mirtilli, fagiolini, carote e cipolle di Tropea € 30.
Cotoletta di vitello alla milanese con patate al rosmarino€ 30.
Scaloppa di foie gras. pesche, gin, lamponi, e pepe rosa € 35.
Fantasie di verdure d’Estate € 22.
La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’ uva€ 20.
Il Dolce 
Degustazione di cioccolato fondente€ 10.
Cannoncini di sfoglia caramellata e crema pasticcera€ 10.
Gelato alla crema mantecato al momento € 12.
Torta morbida al mango, cioccolato allo yuzu e cocco € 12.
Flan di cioccolato fondente con gelato al lampone € 12.
Tiramisù all’albicocca € 12.
Zuppetta di sottobosco e yogurt € 12.
Pesca caramellata, gelato alla vaniglia bourbon e cioccolato fondente € 12.
Creme brûlé al pesto di mandorle e gelato al caffè bianco € 12.
Crostata ai frutti d’estate per due persone€ 20.

LA CUCINA

“Vorrei raccontarmi attraverso i miei piatti. Cucinare è un gesto semplice che si porta dietro tutta la mia storia.”

TERRA FERMA

Terrina di foie gras, pan brioche, composta di lampone e lime

Uovo morbido con spinacino novello e nuvola di patate

Lasagnetta di pasta fresca alle verdure estive e spuma di Ricotta

Maialino da latte alla birra e zenzero con crema di melanzane, indivia e peperoni confit

La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva

Pesca caramellata, gelato alla vaniglia e cioccolato fondente

€ 72.

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

BREZZA DI MARE

Salmone marinato, acqua di cetriolo, finocchi e arance

Mazzancolle e polpo con gazpacho, pesto di zucchine e prezzemolo

Ravioli di pasta fresca ripieni di brandade, fonduta di pomodoro e battuto di olive taggiasche

Nasello con finocchi cotti e crudi, pesche, peperoncino e lime

Zuppetta di sottobosco e yogurt

Torta morbida al mango, cioccolato allo yuzu e cocco

€ 78.

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

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