La mia cucina si ispira alla natura, al ritmo delle stagioni, al rispetto delle materie prime,
alla semplicità delle preparazioni, alla valorizzazione del nostro territorio.

LA CUCINA

E’ ritmo delle stagioni a guidare da sempre la filosofia del mondo Tarantola, assieme alla ricerca di nuovi ingredienti, di nuovi sapori, di nuove tecniche e sperimentazioni atte ad esaltare ciò che la natura ci “offre al momento”: avere a disposizione materie prime di qualità è una nostra attenzione costante, così da proporre ai nostri clienti una cucina buona, sana e stagionale.

I Menù

La scintilla da cui tutto scaturisce è lo sguardo attento con cui lo Chef scruta il bosco dalle vetrate del Ristorante. Come il marinaio che saggia il mare e le sue brezze, Vittorio coglie tutti i sentori dell’approssimarsi e alternarsi delle stagioni e chiede alla sua creatività il miracolo di portare la natura direttamente nel piatto.

L'Antipasto
Sinfonia di zucca, cremoso di cipolle, caldarroste, Fontina e croccante alla carruba€ 25.
Prosciutto e salame di nostra selezione con fichi in agrodolce € 25.
Uovo marinato in salsa di soia, radici rosolate allo zenzero,brodo di funghi e sesamo€ 25.
Terrina di foie gras, composta di mele, salsa al cacao e peperoncino€ 28.
Salmone e capasanta, cavolfiore arrostito, aria di nocciole tostate e ribes€ 28.
Calamari e polpo, fagioli bianchi, carciofi e timo di montagna€ 28.
Il Primo Piatto
Garganelli, “Gubet” Casale Roccolo, concentrato di pomodoro, erba ruta e liquirizia
€ 25.
Pappardelle, ragù di cinghiale, barbabietola, mirtillo e ibisco€ 25.
Ravioli di pasta fresca ripieni di brasato, salsa zafferano, aneto e anice € 28.
Linguine germe di grano, bisque di granchio, tartara di ricciola, salsa aglio e olio alla menta€ 32.
Il Pesce
Spiedino di dentice, cavolfiore bianco, acciuga e puntarelle€ 38.
Ricciola, crema di zucca, salsa al vino rosso, alloro e chips di mais€ 38.
La Carne oppure...
Maialino da latte al miele, senape e curcuma, crauti rossi e cavoletti di Bruxelles € 28.
Cotoletta di vitello alla milanese, patate al rosmarino e crema al limone€ 30.
Tagliata di manzo all’aceto balsamico, scarola, zucca agrodolce e composta di cipolle rosse€ 32.
Guancia di vitello al ginepro, crema di sedano rapa, castagne e funghi porcini€ 36.
Costoletta di cervo al vin brulè, fonduta di Casera, verze e crumble di grano saraceno€ 38.
Scaloppa di foie gras, pere, Rum, vaniglia e PanPera€ 38.
La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva€ 20.
Scarola e indivia brasati, crema di cavolo nero, mandorle e chips di pastinaca € 25.
Il Dolce
Torta morbida alla vaniglia, caramello e popcorn € 12.
Flan di cioccolato fondente, zucca candita e gelato alle noci pecan € 12.
Tiramisù alle castagne€ 12.
Gelato espresso alla vaniglia, amarene caramellate e cioccolato sfogliato€ 12.
Insalata di frutta e sorbetto all’uva fragola€ 12.
Cannoncini di sfoglia caramellata alla crema pasticcera espressa€ 10.
Selezione di cioccolato fondente€ 10.

LA CUCINA

“Vorrei raccontarmi attraverso i miei piatti. Cucinare è un gesto semplice che si porta dietro tutta la mia storia.”

TERRA FERMA

Terrina di foie gras, composta di mele, salsa al cacao e peperoncino

Uovo marinato in salsa di soia, radici rosolate allo zenzero, brodo di funghi e sesamo

Ravioli di pasta fresca ripieni di brasato, salsa zafferano, aneto e anice

Maialino da latte al miele, senape e curcuma, crauti rossi e cavoletti di Bruxelles

La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva

Gelato espresso alla vaniglia, amarene caramellate e cioccolato sfogliato

€ 78.

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

BREZZA DI MARE

Salmone e capasanta, cavolfiore arrostito, aria di nocciole tostate e ribes

Calamari e polpo, fagioli bianchi, carciofi e timo di montagna

Linguine germe di grano, bisque di granchio, tartara di ricciola, salsa aglio e olio alla menta

Spiedino di dentice, cavolfiore bianco, acciuga e puntarelle

Insalata di frutta e sorbetto all’uva fragola

Cannoncini di sfoglia caramellati alla crema pasticcera espressa

€ 85.

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

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