
La mia cucina si ispira alla natura, al ritmo delle stagioni, al rispetto delle materie prime,
alla semplicità delle preparazioni, alla valorizzazione del nostro territorio.
LA CUCINA
E’ ritmo delle stagioni a guidare da sempre la filosofia del mondo Tarantola, assieme alla ricerca di nuovi ingredienti, di nuovi sapori, di nuove tecniche e sperimentazioni atte ad esaltare ciò che la natura ci “offre al momento”: avere a disposizione materie prime di qualità è una nostra attenzione costante, così da proporre ai nostri clienti una cucina buona, sana e stagionale.
I Menù
La scintilla da cui tutto scaturisce è lo sguardo attento con cui lo Chef scruta il bosco dalle vetrate del Ristorante. Come il marinaio che saggia il mare e le sue brezze, Vittorio coglie tutti i sentori dell’approssimarsi e alternarsi delle stagioni e chiede alla sua creatività il miracolo di portare la natura direttamente nel piatto.
| L'Antipasto | |
|---|---|
| Sinfonia di zucca, cremoso di cipolle, caldarroste, Fontina e croccante alla carruba | € 25. |
| Prosciutto e salame di nostra selezione con fichi in agrodolce | € 25. |
| Uovo marinato in salsa di soia, radici rosolate allo zenzero,brodo di funghi e sesamo | € 25. |
| Terrina di foie gras, composta di mele, salsa al cacao e peperoncino | € 28. |
| Salmone e capasanta, cavolfiore arrostito, aria di nocciole tostate e ribes | € 28. |
| Calamari e polpo, fagioli bianchi, carciofi e timo di montagna | € 28. |
| Il Primo Piatto | |
|---|---|
| Garganelli, “Gubet” Casale Roccolo, concentrato di pomodoro, erba ruta e liquirizia | € 25. |
| Pappardelle, ragù di cinghiale, barbabietola, mirtillo e ibisco | € 25. |
| Ravioli di pasta fresca ripieni di brasato, salsa zafferano, aneto e anice | € 28. |
| Linguine germe di grano, bisque di granchio, tartara di ricciola, salsa aglio e olio alla menta | € 32. |
| Il Pesce | |
|---|---|
| Spiedino di dentice, cavolfiore bianco, acciuga e puntarelle | € 38. |
| Ricciola, crema di zucca, salsa al vino rosso, alloro e chips di mais | € 38. |
| La Carne oppure... | |
|---|---|
| Maialino da latte al miele, senape e curcuma, crauti rossi e cavoletti di Bruxelles | € 28. |
| Cotoletta di vitello alla milanese, patate al rosmarino e crema al limone | € 30. |
| Tagliata di manzo all’aceto balsamico, scarola, zucca agrodolce e composta di cipolle rosse | € 32. |
| Guancia di vitello al ginepro, crema di sedano rapa, castagne e funghi porcini | € 36. |
| Costoletta di cervo al vin brulè, fonduta di Casera, verze e crumble di grano saraceno | € 38. |
| Scaloppa di foie gras, pere, Rum, vaniglia e PanPera | € 38. |
| La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva | € 20. |
| Scarola e indivia brasati, crema di cavolo nero, mandorle e chips di pastinaca | € 25. |
| Il Dolce | |
|---|---|
| Torta morbida alla vaniglia, caramello e popcorn | € 12. |
| Flan di cioccolato fondente, zucca candita e gelato alle noci pecan | € 12. |
| Tiramisù alle castagne | € 12. |
| Gelato espresso alla vaniglia, amarene caramellate e cioccolato sfogliato | € 12. |
| Insalata di frutta e sorbetto all’uva fragola | € 12. |
| Cannoncini di sfoglia caramellata alla crema pasticcera espressa | € 10. |
| Selezione di cioccolato fondente | € 10. |
LA CUCINA
“Vorrei raccontarmi attraverso i miei piatti. Cucinare è un gesto semplice che si porta dietro tutta la mia storia.”
TERRA FERMA
Terrina di foie gras, composta di mele, salsa al cacao e peperoncino
Uovo marinato in salsa di soia, radici rosolate allo zenzero, brodo di funghi e sesamo
Ravioli di pasta fresca ripieni di brasato, salsa zafferano, aneto e anice
Maialino da latte al miele, senape e curcuma, crauti rossi e cavoletti di Bruxelles
La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva
Gelato espresso alla vaniglia, amarene caramellate e cioccolato sfogliato
€ 78.
BREZZA DI MARE
Salmone e capasanta, cavolfiore arrostito, aria di nocciole tostate e ribes
Calamari e polpo, fagioli bianchi, carciofi e timo di montagna
Linguine germe di grano, bisque di granchio, tartara di ricciola, salsa aglio e olio alla menta
Spiedino di dentice, cavolfiore bianco, acciuga e puntarelle
Insalata di frutta e sorbetto all’uva fragola
Cannoncini di sfoglia caramellati alla crema pasticcera espressa
€ 85.
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