Gentili clienti
anche in questo inizio di 2024
le nostre proposte vi accompagneranno
durante i vostri momenti di festa
Vittorio Tarantola
TAKE AWAY
GENNAIO 2024
-
L’ANTIPASTO
Crostata di zucca gialla, bietole e carciofi
€ 15
Cotechino crema di zucca, verza, spuma tiepida di Taleggio e chips di lenticchie
€ 15
Terrina di foie gras, composta di mele alla cannella e riduzione di Moscato
€ 24
Polpo e calamari, topinambur, carciofi e profumo alle erbe aromatiche
€ 25
Salmone marinato all’aneto, acqua di cetriolo, finocchi e arance
€ 25
Salmone marinato all’aneto, acqua di cetriolo, finocchi e arance
€ 25
Gran crudo reale (per 2 persone)
scampi, gamberi rossi, gamberi viola con gazpacho e guacamole, ostriche Gillardeau, ricciola, branzino con note di finocchietto, bergamotto e pepe di Timut, tartara di salmone e caviale Kaluga con cipollina e panna acida
€ 120
-
IL PRIMO PIATTO
Crespelle con Ricotta, erbette e nocciole
€ 15
Cannellone vegano al topinambur, ragù di soia, lenticchie e zucchine
€ 20
Fusilli al ferro, ragù di vitello, maggiorana e cremoso al Parmigiano
€ 15
Cannellone con stracotto di manzo e crema al Parmigiano
€ 18
Fusilli al ferro, ragù di lepre e ribes
€ 20
Risotto con Robiola Trelatti, cremoso allo zafferano e funghi porcini
€ 20
Ravioli di zucchine e guazzetto di polpo
€ 20
Risotto allo zafferano e caciucco di dentice
€ 20
-
IL PESCE
Rombo in guazzetto di vongole, risina di Spello e capperi
€ 28
Ombrina, morbido di patate, cime di rapa
€ 28
Zuppetta di pesce di mare
€ 35
Morone, carciofi, pomodori appassiti e olive taggiasche
€ 35
Astice con la sua bisque e piccole verdure
€ 35
-
LA CARNE
Maialino da latte, salsa alla senape in grani, sedano rapa, verze e composta di cipolle
€ 20
Tagliata di manzo al peperoncino, zucca in agrodolce e scarola arrosto
€ 25
Guanciale di vitello, cremoso di patate, funghi porcini ed essenza di mirtilli
€ 25
Cotoletta alla milanese con patate al rosmarino
€ 25
Costoletta di cervo al vin brulè, zucca, cavolo rosso e broccoli
€ 38
Scaloppa di foie gras, pere, zafferano e sbrisolona di riso e cacao
€ 35
-
LA PASTICCERIA - Preparazione per due persone
Sacher
€ 14
Meringata alla vaniglia
€ 14
Mimosa al limone
€ 14
Tartufina
€ 14
Meringa, gianduia e marroni
€ 14
Crostata di frutta
€ 14
Degustazione di marron glacé
€ 18
Degustazione di praline fondenti
€ 25