MENÙ

La Passione

La filosofia che guida le scelte della cucina di Tarantola si basa sulla stagionalità, la ricerca di materie prime di qualità e il concetto del Kilometro buono.

Menù alla Carta

L'Antipasto

Sfoglia di cipolle caramellate, broccoli e spuma tiepida di Taleggio

€ 18.

Barbabietola marinata agli agrumi, crema di carote, zenzero, cavolo rosso e valeriana

€ 18.

Cotechino con crema di zucca gialla, verza, spuma di patate e chips di lenticchie

€ 18.

Culatello e salame di nostra selezione con giardiniera di verdure

€ 20.

Uovo morbido con spinaci, funghi porcini e biscotto salato alle nocciole

€ 22.

Millefoglie di manzo, croccante di pane, cavolfiore arrosto e la sua crema

€ 22.

Terrina di foie gras, composta di mele e riduzione di Moscato

€ 22.

Polpo arrosto, zucca marinata, carciofi e ristretto al vino rosso

€ 20.

Crudo di branzino, salmone e astice con limone, peperoncino, finocchietto e capperi

€ 30.

Il Primo Piatto

Lasagnette di pasta fresca, erbette, ricotta e ristretto al rosmarino

€ 18.

Ravioli di castagne ripieni di zucca, Zincarlin e nocciole tostate

€ 18.

Tagliolini ai tuorli d’uovo, ragù di vitello, maggiorana e cremoso al Parmigiano

€ 20.

Risotto con Robiola Trelatti, cremoso allo zafferano e funghi porcini

€ 22.

Gnocchi di patate con sedano rapa, calamari e croccante al nero di seppia

€ 18.

Paccheri, crema di broccoli, ristretto di bouillabaisse e moscardini

€ 22.

Il Pesce

Merluzzo, cozze, zafferano e finocchietto

€ 30.

Ombrina, lenticchie e spinaci novelli

€ 30.

La Carne

Galletto ruspante, crema di mais, mandorle, verze e topinambur

€ 25.

Maialino da latte alla senape in grani con catalogna, uvetta e cipolle al miele

€ 25.

Tagliata di manzo al peperoncino con zucca agrodolce e scarola

€ 28.

Cotoletta alla milanese con patate al rosmarino

€ 28.

Guanciale di vitello in lenta cottura con polenta integrale, farro e porcini

€ 28.

Costoletta di cervo al ginepro con sedano rapa, cavolo rosso, castagne e composta di prugne

€ 30.

Scaloppa di foie gras con pere, vaniglia e maionese di nocciole

€ 30.

Fantasia di verdure d’autunno

€ 20.

La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva

€ 18.


Per seguire le più avanzate tecniche di lavorazione e per garantire una migliore qualità, alcuni nostri cibi sono stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura e conservati a -20°C.

Il Dolce

Cappuccino di zucca, castagne e note affumicate

€ 10.

Mela caramellata, gelato alla panna affiorata, biscotto al pan di spezie e vin brùlèe

€ 10.

Sorbetto alla mela rossa con granita al Moscato Rosa

€ 10.

Crème Brùlèe e gelato alla nocciola

€ 10.

Insalata di frutta con sorbetto al limone di Sorrento

€ 12.

Tiramisù Edizione Platino con gelato al caffè bianco

€ 12.

Degustazione di Cioccolatini

€ 10.

Cannoncini di sfoglia caramellata e crema pasticcera

€ 10.

Crostata ai frutti d’estate per due persone

€ 20.

Mini sacher per due persone

€ 20.

Percorsi di Degustazione

TRE PIATTI D’AUTUNNO

Ravioli di castagne ripieni di zucca, Zincarlin e nocciole tostate

Coniglio arrosto, crema di patate, paprika, zucchine e semi di lino

Cappuccino di zucca, castagne e note affumicate

€ 35.

Dal mercoledì al sabato solo a pranzo.

TERRA FERMA

Terrina di foie gras, composta di mele e riduzione di Moscato

Uovo morbido con spinaci, funghi porcini e biscotto salato alle nocciole

Lasagnette di pasta fresca con erbette, ricotta e ristretto al rosmarino

Maialino da latte alla senape in grani, catalogna, uvetta e cipolle al miele

La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva

Mela caramellata, gelato alla panna affiorata, biscotto al pan di spezie e vin brùlèe

€ 70.

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

BREZZA DI MARE

Crudo di branzino, salmone, astice, limone, peperoncino, finocchietto e capperi

Polpo arrosto con zucca marinata, carciofi e ristretto al vino rosso

Gnocchi di patate, sedano rapa, calamari e croccante al nero di seppia

Ombrina con lenticchie e spinaci novelli

Insalata di frutta con sorbetto al limone di Sorrento

TCrème Brùlèe e gelato alla nocciola

€ 75.

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

I Consigli dello Chef

AUTUNNO

Terrina di foie gras, composta di mele e riduzione di Moscato

Uovo morbido con spinaci, funghi porcini e biscotto salato alle nocciole

Lasagnette di pasta fresca con erbette, ricotta e ristretto al rosmarino

Maialino da latte alla senape in grani, catalogna, uvetta e cipolle al miele

La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva

Mela caramellata, gelato alla panna affiorata, biscotto al pan di spezie e vin brùlèe

La cucina è di per sé scienza, sta al cuoco farla diventare arte.
(Gualtiero Marchesi)