La Domenica... Aprile e Maggio 2018

Nuove proposte

SAPORI IN FESTA



Quintessenza Pignoletto Spumante Brut Medici Ermete
Martini Cocktail
Natural Orange

Sfoglie al Parmigiano
Crostatine alle erbe di campo e maggiorana
Gamberi in leggera cevice e frolla salata
Salmone marinato al timo limone

Prosciutto di Langhirano Sant´Ilario
Bresaola artigianale
Tortino con bietole e luppolo
Terrina di galletto con funghi bianchi alla senape

Risotto con asparagi e ristretto allo zafferano
Ravioli di pasta fresca alle zucchine, pomodoro appassito, origano e guazzetto di polpo

Lombata di vitello al rosmarino e taggiasche con tegame di verdure
Gelato alla vaniglia Bourbon, croccante di mandorle, fragole e cremoso mou
Chantilly con crema leggera e piccoli bignè

Caffè

Vini a tavola in abbinamento:
Friulano doc Grave del Friuli
Refosco doc Grave del Friuli
Moscato d’Asti Montalbera

Costo Menù € 75,00


BUFFET IN FESTA - con primi caldi



Quintessenza Pignoletto Spumante Brut Medici Ermete
MartiniCocktail – NaturalOrange

Strudel vegetariani
Crostatine ai sapori dell’orto
Salmone marinato all’aneto
Seppie con verdure allo zenzero
Polpo con vinaigrette di patate

Prosciutto di Langhirano
Coppa di Parma e salame gentile
Giardiniera in agrodolce
Piccole brioche e focaccia al rosmarino

Fritto leggero con gamberi, melanzane, ricci di zucchina e salvia
Carpaccio di manzo e senape leggera
Terrina di galletto con lardo Brianza

Risotto con pomodori appassiti, basilico, fiori di zucchina e burrata
Ravioli di pasta fresca con guazzetto di dentice

Gelato al fiordilatte con biscotto alle mandorle, cremoso di cioccolato al latte e frutto della passione

Torta con crema diplomatica, piccoli bignè e fragole

Caffè

Vini a tavola in abbinamento:
Refosco Villa Chiopris
Moscato d’Asti Montalbera

Costo Menù € 65,00

Servizio a partire dalle ore 18:30