Take Away

Dicembre

SANTO NATALE – SAN SILVESTRO - CAPODANNO


DEGUSTAZIONE A BUFFET minimo 6 porzioni - costo a persona € 20,00
Cialde croccanti di Parmigiano
Piccole torte salate
Foie gras con pane all’uva
Sfoglia di cotechino, zucca e castagne
Lombata di vitello marinata con funghi porcini
Gamberi all’erba cipollina
Tartara di salmone e astice
Polpo con humus di ceci


L’ ANTIPASTO
Prosciuttino di cappone con mostarda di pere - € 9,00
Crostata di erbette e carciofi con fonduta al Parmigiano - € 9,00
Sformato di zucca e castagne ai funghi bianchi - € 9,00
Cotechino in sfoglia di pane con zucca e castagne - € 12,00
Terrina di foie gras con composta di mele - € 18,00
Pan Brioche gr. 350 - € 8,50
Gamberi e polpo con humus di ceci e carciofi - € 18,00
Millefoglie di salmone affumicato con puntarelle - € 20,00
Tartara di salmone e astice - € 22,00 Crudo di ricciola, branzino e gamberi rossi - € 28,00


IL PRIMO PIATTO
Crespelle con erbette, ricotta e Casera - € 9,00
Lasagnetta di pasta fresca con zucca gialla e bietole - € 9,00
Lasagnetta con bocconcini di vitello e carciofi - € 9,00
Involtini di pasta fresca, ripieno di galletto, spinaci e Parmigiano - € 9,00
Ravioli di zucchine e patate con guazzetto di dentice e gamberi - € 16,00


IL PESCE
Merluzzo con tegame di verdure d’inverno - € 20,00
Ombrina al timo e limone con carciofi, patate e olive - € 22,00
Tegame di polpo, seppie e mitili - € 22,00
Rombo con mitili al prezzemolo - € 28,00
Mazzancolle e gallinella all’acqua pazza € 28,00


LA CARNE
Cappone arrotolato con fichi e noci - € 18,00
Tacchino con salsiccia, castagne e datteri - € 18,00
Petto d’anatra al mandarino e zenzero - € 20,00
Lombata di vitello ai carciofi - € 20,00
Controfiletto di vitello con frittatina di spinaci e prosciutto - € 20,00
Costolette di cervo al ginepro - € 24,00
Carrè di agnello al timo e pepe nero - € 24,00


LA VERDURA
Tortino di patate gratinato - € 6,00
Spinaci con uvette e pinoli - € 8,00
Varietà di verdure d’inverno - € 10,00
Tegame di carciofi alle erbe aromatiche - € 14,00
Funghi porcini trifolati - € 18,00


IL DOLCE
Il classico Panettone della tradizione con lievito naturale nelle varietà: Classico, Cioccolato, Ananas, Cioccolato e pere, Arancia con zenzero candito e gocce di cioccolato, Cioccolato e marrons glacès ed altri ancora:
gr. 500 - € 15,00
gr. 1000 - € 28,00

Crema pasticcera al cioccolato - € 8,00
Crema al mascarpone e mandarino - € 8,00
Cioccolato diamante con petali d’argento - € 8,00
Caprese alle mandorle e cioccolato - € 8,00
Tortino di pere e cioccolato al latte - € 8,00
Monte Bianco al cucchiaio - € 8,00
Tiramisù al frutto della passione - € 8,00
Praline tradizionali 5 gusti 20 pz. - € 28,00


Le prenotazioni di Natale si ricevono fino al 22 Dicembre e si possono ritirare il 24 dicembre entro le ore 16.00.
Le prenotazioni di San Silvestro e Capodanno si ricevono fino al 29 Dicembre e si possono ritirare il 31 dicembre entro le ore 16.00.