VINI & ALCOLICI

Ogni menu, ogni piatto, ogni sapore è abbinato a un vino accuratamente scelto e pensato per completarne il gusto in modo adeguato, esaltandone l'essenza. Lo Chef Vittorio Tarantola è anche sommelier e cura personalmente la selezione presente cantina per una esperienza gastronomica unica.

Il suono morbido di un sughero che viene stappato dalla bottiglia ha il suono di un uomo che sta aprendo il suo cuore.
(Halford E. Luccock)

La cura del servizio, anche nel versare un bicchiere di spumante - Ristorante Tarantola.

La Selezione

La Cantina di Tarantola

La cantina conta più di 800 etichette di produttori italiani e stranieri. Oltre a bianchi, rossi, bollicine e vini da dessert, la proposta è arricchita da una rosa di distillati degni di nota. I sommelier vi guideranno nella scelta della bottiglia più adatta a cogliere tutte le sfumature dei cibi e asseconderanno le vostre esigente e inclinazioni del momento.

scarica il pdf