MENÙ

La Passione

La filosofia che guida le scelte della cucina di Tarantola si basa sulla stagionalità, la ricerca di materie prime di qualità e il concetto del Kilometro buono.

Menù alla Carta

L'Antipasto

Culatello e salame di nostra selezione con giardiniera in agrodolce

€ 18,00

Millefoglie di manzo con crema di piselli al rafano, ricotta e petali di pomodoro

€ 20,00

Uovo morbido con finferli, maggiorana, spuma di patate e terra di bosco

€ 16,00

Tortino di melanzane e zucchine con burrata, olive, pinoli e basilico

€ 16,00

Terrina di foie gras con composta di pesche, menta e pan brioche

€ 18,00

Composizione di verdure estive con humus di ceci e semi di girasole tostati

€ 16,00

Crudo di salmone e astice al pepe rosa con finocchi e limone candito

€ 25,00

Gamberi e polpo con gazpacho di pomodoro, avocado e piccola insalata

€ 22,00

Crudo di branzino, ricciola e gamberi rossi con panna acida, acqua di cetriolo e aneto

€ 25,00

Il Primo Piatto

Linguine con tartara di branzino e gamberi rossi

€ 22,00

Risotto con fiori di zucchina, burrata, basilico ed essenza di pomodoro

€ 16,00

Lasagnetta di melanzane con pesto, mandorle tostate e spuma di Parmigiano

€ 16,00

Ravioli alle ortiche e ricotta con crema di porri, finferli e nepetella

€ 16,00

Gnocchetti di patate con crema di zucchine, guazzetto di mitili e calamari

€ 18,00

Tagliolini freddi con polpo, fagiolini, capperi, olive e fonduta di peperone arrosto

€ 18,00

Il Pesce

Merluzzo con pomodoro fresco e misticanza di verdure

€ 25,00

Ombrina con fonduta di patate, porri, broccoli e olive

€ 25,00

Rombo con finferli e crema di lattuga all’olio d’oliva

€ 30,00

La Carne

Tagliata di manzo al peperoncino con ricotta e crudités di verdure

€ 25,00

Petto d’anatra al miele, limone e frutti rossi con taccole, carote e cipollotto

€ 25,00

Cubo di galletto con maionese di mais, fave, finferli e biscotto salato

€ 24,00

Coniglio e bacon arrosto con il suo ristretto, bagnetto verde, zucchine, finocchi e olive

€ 25,00

Scaloppa di foie gras con pesche al pepe rosa, prosecco e lamponi

€ 30,00

Maialino da latte alla birra e zenzero con caponata di melanzane

€ 25,00

Cotoletta di vitello alla milanese con verdure estive

€ 25,00

Fantasia di verdure d’estate con passata fredda al pomodoro e basilico

€ 20,00

La Nostra Selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva

€ 16,00


Per seguire le più avanzate tecniche di lavorazione e per garantire una migliore qualità, alcuni nostri cibi sono stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura e conservati a -20°C.

Il Dolce

"Sottovetro"di more, albicocche e gelato alla vaniglia

€ 10,00

Créme brùlée al pistacchio

€ 10,00

Sfoglia e pesche caramellate con gelato alla vaniglia bourbon e lavanda

€ 10,00

Flan al cioccolato con semifreddo al tè Matcha

€ 10,00

Sorbetto al limone, ananas fresco e ristretto di ribes

€ 10,00

Insalata di frutta con sorbetto al lampone

€ 10,00

Zuppetta di sottobosco e gelato allo yogurt

€ 10,00

Selezione di cioccolatini tradizionali: caffè, cocco, nocciolino, pistacchio e arancia

€ 10,00

Selezione di cioccolatini speziati: cannella, zenzero, tè Earl Grey, cardamomo e rosmarino

€ 10,00

Degustazione macaron: vaniglia, cioccolato, lampone, limone, pistacchio e passion fruit

€ 10,00

Percorsi di Degustazione

Tre Piatti d´Estate

Gnocchetti di patate, pomodoro, pesto e burrata

Coniglio e bacon arrosto con il suo ristretto, bagnetto verde, zucchine, finocchi e olive

Sfoglia e pesche caramellate con gelato alla vaniglia bourbon e lavanda

€ 35,00

Dal mercoledì al sabato solo a pranzo.

Brezza di Mare

Crudo di branzino, ricciola e gamberi rossi con panna acida, acqua di cetriolo e aneto

Gamberi e polpo con gazpacho di pomodoro, avocado e piccola insalata

Gnocchetti di patate con crema di zucchine, guazzetto di mitili e calamari

Ombrina con fonduta di patate, porri, broccoli e olive

Sorbetto al limone, ananas fresco e ristretto al ribes

Sottovetro di more, albicocche e gelato alla vaniglia

€ 75,00

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

Menù della Terra

Terrina di foie gras con composta di pesche, menta e pan brioche

Uovo morbido con finferli, maggiorana, spuma di patate e terra di bosco

Lasagnetta di melanzane con pesto, mandorle tostate e spuma di Parmigiano

Maialino da latte alla birra e zenzero con caponata di melanzane

Selezione di formaggi

Tortino e gelato con cioccolato al caramello e frutto della passione

€ 62,00

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

Le suggestioni del Bosco

Uovo morbido con finferli, maggiorana, spuma di patate e terra di bosco

Ravioli alle ortiche e ricotta con crema di porri, finferli e nepetella

Cubo di galletto con maionese di mais, fave, finferli e biscotto salato

Zuppetta di sottobosco e gelato allo yogurt

Selezione di praline

€ 60,00

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

I Consigli dello Chef

Le suggestioni del bosco

Uovo morbido con finferli, maggiorana, spuma di patate e terra di bosco

Ravioli alle ortiche e ricotta con crema di porri, finferli e nepetella

Cubo di galletto con maionese di mais, fave, finferli e biscotto salato

Zuppetta di sottobosco e gelato allo yogurt

Selezione di praline

€ 60,00

Il menù degustazione viene servito per la totalità del tavolo

La cucina è di per sé scienza, sta al cuoco farla diventare arte.
(Gualtiero Marchesi)