MENÙ

La Passione

La filosofia che guida le scelte della cucina di Tarantola si basa sulla stagionalità, la ricerca di materie prime di qualità e il concetto del Kilometro buono.

Menù alla Carta

L'Antipasto

Culatello e salame di nostra selezione con giardiniera di verdure

€ 18,00

Millefoglie di manzo con crema di broccoli, tartufo nero e croccante di Parmigiano

€ 22,00

Uovo morbido con asparagi, funghi freschi e spuma di patate affumicate

€ 16,00

Tortino di asparagi con nuvola di cagliata affumicata e luppolo

€ 16,00

Terrina di foie gras con composta di pere e curcuma

€ 18,00

Composizione di verdure primaverili con hummus di ceci e semi di girasole tostati

€ 16,00

Crudo di branzino, ricciola e gamberi rossi con finocchio, limone candito e peperoncino

€ 28,00

Storione, salmone marinato, sedano bianco, asparagi e pepe rosa

€ 22,00

Mazzancolle con gazpacho di pomodoro, avocado e piccola insalata

€ 25,00

Il Primo Piatto

Linguine, polpo, pomodori appassiti e olive taggiasche

€ 18,00

Risotto con asparagi, tuorlo in due consistenze e tartufo nero

€ 20,00

Lasagnetta vegetariana con crema di piselli e spuma di ricotta

€ 16,00

Ravioli di Zincarlin in sfoglia di spinaci con cremoso di patate e ristretto di arrosto

€ 16,00

Gnocchetti di patate con asparagi, fave, guanciale e Pecorino

€ 16,00

Paccheri con astice, burrata e basilico

€ 22,00

Il Pesce

Merluzzo in bianco e nero

€ 25,00

Ombrina con guazzetto aromatico, olive e basilico

€ 25,00

Rombo, asparagi, funghi bianchi e cipollina

€ 30,00

La Carne

Tagliata di manzo al peperoncino con ricotta al basilico, cicoria e carote

€ 25,00

Maialino da latte all’anice con finocchi e pere

€ 25,00

Cubo di galletto con crema di zucchine e porri, asparagi e nocciole

€ 25,00

Agnello alle erbe aromatiche con carciofi, fonduta di Pecorino e crema al limone

€ 25,00

Scaloppa di foie gras con mele, mango e amaretto

€ 30,00

Aletta di vitello in lenta cottura, salsa al vino rosso con cipolle, agretti, crema allo zafferano e gramolata

€ 25,00

Cotoletta di vitello alla milanese con patate al rosmarino

€ 25,00

Verduramisù di primavera

€ 18,00

La Nostra Selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva

€ 16,00

Uova, bacon, asparagi e meringhe al Parmigiano

€ 22,00


Per seguire le più avanzate tecniche di lavorazione e per garantire una migliore qualità, alcuni nostri cibi sono stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura e conservati a -20°C.

Il Dolce

Creme brûlé al pistacchio con il suo gelato

€ 10,00

Sfoglia e mele caramellate con gelato alla vaniglia Tahiti

€ 10,00

Flan di cioccolato con semifreddo alle fragoline di bosco

€ 12,00

Sottovetro di fragole, meringhe, rabarbaro, fiordilatte e pepe rosa

€ 10,00

Sorbetto al lampone, granita al Bitter Campari e arancia croccante

€ 10,00

Insalata di frutta con sorbetto al limone di Sorrento

€ 10,00

Zuppetta di frutti rossi, gelato, polvere di camomilla e menta

€ 12,00

CheeseCake in due consistenze, mango e yogurt

€ 10,00

Profiterole alla nocciola

€ 10,00

Selezione di cioccolatini: cannella, zenzero, caffé, pistacchio, arancia, nocciola

€ 10,00

Degustazione macaron: vaniglia, cioccolato, lampone, limone, pistacchio e passion fruit

€ 10,00

Percorsi di Degustazione

Tre Piatti di Primavera

Ravioli di Zincarlin in sfoglia di spinaci, cremoso di patate e ristretto di arrosto

Aletta di vitello in lenta cottura, salsa al vino rosso, cipolle, agretti, crema allo zafferano e gremolada

Sfoglia e mele caramellate con gelato alla vaniglia Tahiti

€ 35,00

Dal mercoledì al sabato solo a pranzo.

Brezza di Mare

Crudo di ricciola, branzino e gamberi rossi con finocchio, limone candito e peperoncino

Mazzancolle con gazpacho di pomodoro, avocado e piccola insalata

Linguine, polpo, pomodori appassiti e olive taggiasche

Ombrina con guazzetto aromatico, olive e basilico

Sorbetto al lampone, granita al Bitter Campari e arancia croccante

Sottovetro di fragole, meringe, rabarbaro, fiordilatte e pepe rosa

€ 75,00

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

Menù della Terra

Terrina di foie gras con composta di pere e curcuma

Uovo morbido con asparagi, funghi freschi e spuma di patate affumicate

Lasagnetta vegetariana con crema di piselli e spuma di ricotta

Maialino da latte all’anice con finocchi e pere

Selezione di formaggi

Profiterole alla nocciola

€ 65,00

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

Tempo d’asparagi

Tortino di asparagi con nuvola di cagliata affumicata e luppolo

Gnocchetti di patate con asparagi, fave, guanciale e Pecorino

Cubo di galletto con crema di zucchine e porri, asparagi e nocciole

CheeseCake in due consistenze, mango e yogurt

€ 55,00

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

I Consigli dello Chef

Menù

Tortino di asparagi con nuvola di cagliata affumicata e luppolo

Gnocchetti di patate con asparagi, fave, guanciale e Pecorino

Cubo di galletto con crema di zucchine e porri, asparagi e nocciole

CheeseCake in due consistenze, mango e yogurt

La cucina è di per sé scienza, sta al cuoco farla diventare arte.
(Gualtiero Marchesi)