MENÙ NUZIALI

Sorbetto finger food a un ricevimento di matrimonio, il servizio banqueting del Ristorante Tarantola.

Ispirazioni d'autore

Il classico pranzo, un cocktail esclusivo ed elegante, un moderno buffet vegano. Partendo dalla lavorazione delle materie prime e dalla filosofia del chilometro buono, Tarantola sviluppa proposte in grado di soddisfare le esigenze più svariate: l’unico limite è la vostra fanstasia, al resto ci pensa lo staff di Tarantola.

Le proposte dello Chef

Le proposte Tarantola sono una prima indicazione delle infinite possibilità che si possono sviluppare: lasciatevi ispirare dagli abbinamenti inediti e dai piatti della cucina Tarantola, per creare poi un menú personalizzato.

Le Stagioni della Tradizione

Primavera

Prosecco di Valdobbiadene
Martinisoft
Natural Orange
Sangria alla pesca

Focaccine al rosmarino e pizzette calde
Olive all’ascolana
Crostatine al Caprino ed erba cipollina
Fritto leggero di salvia
Caprese al cucchiaio
Piccole torte salate
Prosciutto Crudo Marco d’Oggiono
Bresaola artigianale della Valtellina
Terrina di galletto con lardo di Arnad e verdure allo zenzero
Polpo, fagiolini, olive e indivia riccia

Risotto con asparagi, robiola di Langa e maggiorana
Ravioli di patate e boraggine con guazzetto di seppioline e mitili

Scaloppa di salmone ai funghi bianchi ed erba cipollina

Sorbetto al pompelmo rosa e Prosecco di Valdobbiadene

Maialino da latte al rosmarino e pepe nero

Gelato alla crema e fragole fresche
Torta nuziale

Caffè

Selezione vini Tarantola

Menù completo € 95,00
Menù senza la portata di pesce e sorbetto € 82,00

Autunno

Prosecco di Valdobbiadene
Martinisoft
Naturalorange
Sangria alla pesca

Strudel di sfoglia con bietole e Quartirolo
Crostatine con spinaci e pinoli
Pizzette calde
Piccoli canapes con carpaccio al sedano
Spiedini di uva e Casera
Crostatine al tonno
Fritto leggero di gamberi e zucchine
Prosciutto crudo Marco d’Oggiono
Bresaola artigianale della Valtellina
Coppa piacentina
Paté di galletto allo Sherry
Insalata di mare tiepida al profumo di limone e cerfoglio
Risotto con Robiola trelatti, ragù di anatra, olive e curry
Ravioli in sfoglia di spinaci con funghi porcini e timo selvatico
Filetto di merluzzo con cremoso di cavolfiore e pane croccante al nero di seppia
Sorbetto alla mela rossa con granita di moscato
Galletto in lenta cottura al dragoncello e senape in grani

Gelato alla crema con salsa di cioccolato e amaretto
Torta nuziale
Caffè
Selezione vini Tarantola

Menù completo € 95,00
Menù senza la portata di pesce e sorbetto € 82,00

Estate

Prosecco di Valdobbiadene
Martinisoft
Natural Orange
Sangria alla pesca

Pizzette vegetariane
Sfogliatine al parmigiano
Crostatine al tonno con capperi di Salina, melone al Moscato
Fritto leggero di fiori di zucchina e salvia
Frollini salati con piccole verdure
Prosciutto Crudo Marco d’Oggiono
Bresaola artigianale della Valtellina
Terrina di galletto, prugne e pistacchi
Frittatina alle erbette , maggiorana e grana padano
Seppie e zucchine alle olive taggiasche

Risotto con pomodoro fresco, burrata e pesto leggero
Ravioli alle ortiche, Quartirolo ai sapori del bosco

Filetto di salmone con salsa di lattuga

Sorbetto al limone, lime e basilico

Controfiletto di manzo al timo con risina di spello e peperone dolce

Gelato al fiordilatte e vaniglia in bacche con passata di lamponi
Torta nuziale

Caffè
Selezione vini Tarantola

Menù completo € 95,00
Menù senza la portata di pesce e sorbetto € 82,00

Inverno

Prosecco di Valdobbiadene
Martinisoft
Natural Orange
Sangria alla pesca

Sfogliatine integrali ai porri
Pizzette calde
Frittelle di salsiccia e salvia
Focaccine alle olive
Piccoli canapes con gamberi
Crostatine al Casera
Prosciutto crudo Marco d’Oggiono
Prosciutto di Sauris affumicato
Terrina di galletto con verdure allo zenzero
Salmone marinato con salsa all’erba cipollina

Risotto con cuori di carciofi e Brianzetta
Ravioli con Caprino ed erbette al timo

Ombrina con carciofi, scarola, basilico e olive

Sorbetto al mandarino e granita al Gin-Fizz

Controfiletto di vitello con frittatina di spinaci al timo

Gelato alle mandorle pralinate, salsa calda al cioccolato
Torta nuziale

Caffè

Selezione vini Tarantola

Menù completo € 95,00
Menù senza la portata di pesce e sorbetto € 82,00

Sogni d'amore

Chiaro di luna

A BUFFET
Martini Lemon
Sangria alla pesca
Natural Orange
Prosecco di Valdobbiadene San Venanzio
Fritto di olive ascolane, fiori di zucchina, salvia e gamberi
Bocconcini di galletto alle mandorle
Sfogliatine calde
Quiche mignon con spinaci e pinoli Crostatina con formaggio fresco ed erba cipollina
Prosciutto crudo Marco d’Oggiono
Salame, coppa della Brianza e mortadella ai pistacchi
Crostata rustica
Carpaccio al sedano verde
Pinzimonio di verdure all’aceto balsamico
Quartirolo con piccoli pomodori, Casera con uva e Pecorino con pere senapate
Salmone marinato all’aneto
Spiedini di seppie al timo limone
Polipo con fagiolini, basilico e olive
Canapes con gamberi e zucchine

VARIANTI STAGIONALI
Autunno e inverno:
Polenta con fonduta di Taleggio
Lenticchie con bocconcini di luganega
Primavera ed estate:
Orzo, piselli, olio d’oliva e ricotta al pepe
Caprese al cucchiaio

A TAVOLA
Risotto allo zafferano profumo di limone e guazzetto di dentice
Ravioli di patate con mozzarella di bufala e pesto leggero

Tagliata di manzo con emulsione al dragoncello e senape in grani con zucchine, funghi freschi e timo

Composizione di sottobosco e fragole con semifreddo al caramello
Torta Nuziale

Caffè

Selezione Vini Tarantola

€ 92,00

Rose di bosco

A BUFFET
Martini Lemon
Sangria alla pesca
Natural orange
Prosecco di Valdobbiadene San Venanzio

Fritti di olive ascolane, fiori di zucchina, salvia e gamberi
Bocconcini di galletto alle mandorle
Sfogliatine calde
Quiche mignon con spinaci pinoli
Crostatina con formaggio fresco ed erba cipollina
Prosciutto crudo Marco d’Oggiono
Salame, coppa della Brianza e mortadella ai pistacchi
Crostata rustica
Carpaccio al sedano verde
Pinzimonio di verdure all’aceto balsamico
Quartirolo con piccoli pomodori, Casera con uva e Pecorino con pere senapate
Salmone marinato all’aneto
Spiedini di seppie al timo limone
Polipo con fagiolini, basilico e olive
Canapes con gamberi e zucchine

VARIANTI STAGIONALI
Autunno e inverno:
Polenta con fonduta di Taleggio
Lenticchie con bocconcini di luganega
Primavera Estate
Orzo, piselli, olio d’oliva e ricotta al pepe
Caprese al cucchiaio

A TAVOLA
Risotto al rosmarino e cremoso allo zafferano
Ravioli di bietole con pomodoro appassito, origano fresco e Quartirolo

Lombata di vitello alle olive taggiasche, tegame vegetariano e patate al mirto

BUFFET DEI DESSERT
Bavarese allo yogurt e albicocca
Mousse di cioccolato Caraibe
Crème brûlée alle mandorle pralinate
Panna cotta con salsa mou e fragole
Crostatine di frutta
Grande composizione di frutta
Gelati e sorbetti della nostra tradizione

Torta nuziale

Caffé
Selezione Vini Tarantola

€ 98,00

Fiori d’arancio

A BUFFET
Martini Lemon
Sangria alla pesca
Natural orange
Prosecco di Valdobbiadene San Venanzio
Sfogliatine al parmigiano
Fritto leggero di salvia, fiori di zucchina, gamberi e melanzane
Crostatine vegetariane
Spiedini di calamari alla plancia
Gazpacho con piccole verdure e mazzancolle
Caprese al cucchiaio
Polipo con fagiolini, pomodorini e olive
Prosciutto crudo Marco d’Oggiono con piccole brioche
Carpaccio con cuore di sedano
Terrina di galletto con lardo brianza

A TAVOLA
Tartara di salmone, astice con germogli di boraggine, acqua di cetriolo e panna acida
Risotto con fiori di zucchina, basilico e pomodori appassiti
Ravioli al limone con calamaretti e mitili
Maialino da latte alla senape in grani e caffè

BUFFET DEI DESSERT
Bavarese allo yogurt e albicocca
Mousse di cioccolato Caraibe
Créme brûlée con biscotto alle mandorle
Panna cotta alla salsa mou e fragole
Crostatine di frutta
Grande composizione di frutta
Gelati e sorbetti della nostra tradizione
Torta nuziale

Caffé

Selezione vini Tarantola

€ 95,00

Elisir d’amore

APERITIVO
Martini-Lemon con petali di rose
Aperol-spritz
Sangria all’ananas e fragole
Cocktail di arancia rossa, mandarino e lampone
Radegonda Brut Rosè

BUFFET VEGETARIANO
Crostate di zucchine e basilico con bietole e parmigiano
Sfoglie al parmigiano e sesamo
Frollini al sesamo
Pinzimonio all’aceto balsamico
Sformatino al Montasio
Caprese al cucchiaio
Fritto a vista di salvia, fiori di zucchina e melanzane

BUFFET DI MARE
Insalata di mare in cocottina con olive taggiasche
Crudo di ricciola e capesante con vinaigrette di lampone
Tartara di salmone
Gamberi con crema di zucchine e basilico

SHOW COOKING
Spiedini di gamberi al prosciutto
Spiedini di calamari al timo limone
Spiedini di polpo leggermente piccanti

BUFFET DI RUSTICI
Prosciutto Crudo Marco d’Oggiono, Bresaola artigianale salame Brianza
Gnocco fritto
Giardiniera in agrodolce
Frittata alle erbe aromatiche
Focaccia al rosmarino e grissini all’olio d’oliva
Casera e albicocca, Pecorino e prugne, Quartirolo e uva
Piccoli bocconcini di mozzarella

A TAVOLA
Risotto allo zafferano, fiori di zucchina e profumo di limone e ristretto di astice
Ravioli al profumo di limone di Sorrento, piccoli pomodori, basilico e parmigiano

Maialino da latte caramellato al miele e aceto balsamico con caponatina di melanzane

IL BUFFET DEI DESSERT
Gelato al fiordilatte e composta di amarene
Tiramisù alle pesche
Panna cotta con salsa mou e fragole
Meringhette alle mandorle
Mousse di cioccolato fondente e arancia
Sorbetto alla pesca e alla fragola
Coppe di frutta fresca
Crostatine alla frutta (secondo stagione)
Bignè con crema vaniglia
Macaron al limone e al pistacchio

Torta di Nozze

Caffè

Selezione Vini:
Radegonda Brut Rosè
Curtefranca Bianco Ferghettina
Terre di Sogno Vivera (rosso di Sicilia)
Moscato rosato Bigarò Perrone

€ 110,00

Subito dopo il SI

Just Married

Cocktail analcolico alla frutta
Cocktail Martini Soft

Crostatine ai porri e patate, alle carote e mandorle, agli spinaci e pinoli
Pizzette classiche di sfoglia al pomodoro e mozzarella
Selezione di sfogliatine ripiene: alla salsiccia, al würstel, al prosciutto, al tonno, agli spinaci e alle olive
Mini canapè al salmone e aneto

You & Me

Cocktail analcolico alla frutta
Radegonda rosé brut
Spremute di frutta

Focaccine agli aromi e ai pomodorini
Trancetti di pizza alle verdure
Frittatine alle erbette e Parmigiano
Crostatine al caprino e erba cipollina
Salame al taglio con cipollotti sott’olio e grissini al rosmarino

Love Forever

Cocktail analcolico alla frutta
Prosecco di Valdobbiadene San Venanzio
Succhi di frutta naturali

Mini tramezzini con prosciutto crudo e lattuga
Bocconcini di mortadella con giardiniera di verdure
Cannoncini al taleggio e sesamo
Quiche Lorraine
Pizzette classiche al pomodoro, mozzarella e origano

Mr and Mrs, i cucchiai dei novelli sposi.

Il matrimonio è l'unione di due diversità affinché una terza possa nascere sulla terra. E' l'unione di due anime in un amore forte che abolisce ogni separatezza.
(Khalil Gibran)